您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城区 >

新城长乐西路街道组织召开强作风严纪律专题会议

2017-12-29 16:03  新城区人民政府  字号:T|T

12月26日晚上18:30,长乐西路街道组织召开了“长乐西路街道强作风严纪律专题会议”,社会事务科和社区所有工作人员共九十余人参加了此次会议,街道副主任朱瑛出席会议并就纪律作风问题进行重点强调。

一是学案例,敲警钟。会上传达了12月26日上午新城区紧急会议精神,就近期《中国纪检报》通报内容、西安市新闻广播曝光西安市政务中心工作情况、吉林市政务大厅媒体暗访事件等内容进行通报,要求大家引以为戒,对照自查及时整改。

二是严要求,贵自律。社区要从工作、服务、效率等多方面加强对工作人员管理,重视纪律作风问题,深化为民服务的思想认识,努力将服务宗旨落实到日常工作中。

三是学业务,重发展。依据区级相关部门的要求,及时更新自己的知识库和技能,熟练掌握所负责的业务工作,面对群众的提问可以对答如流,提供高效便民服务。

此外,会上就近期重点工作进行细致安排。一是全力做好民政工作。临近年底,社会救助、暖冬行动等与困难群众息息相关的项目工作量大,社会事务科和各社区务必要做好各项摸底,确保将有限的资源发放给真正需要的群众。二是持续深化烟头革命。烟头的重点检查区域已由主干道转移至背街小巷和居民院落,各社区务必要重视以往检查中最容易忽视的细节和难点问题,采取相应措施加强对院落的管理,确保居民院落环境卫生的干净整洁。三是全面推进治污减霾。按照上级部门的安排和要求,一方面进行煤改气、煤改电的登记工作,另一方面组织开展巡查并尽力协调因此而产生的矛盾纠纷,双管齐下助力地区治污减霾工作有条不紊地推进。

    全站热点
    灞桥区举办非公企业和社会组织主题沙龙

    2017-12-29 11:59阅读

    灞桥区教育局五项措施做好元旦期间校园安全工作

    2017-12-28 19:29阅读

    新城区韩森寨食品药监所“三举措”联合工商部门开展元旦节前专项检查

    2017-12-28 09:31阅读

    未央“扶贫济困解民优 心系群众办实事”--谭家街道与灞源镇张家斜村总结2017年扶贫工作

    2017-12-26 18:53阅读

    灞桥:多部门联合执法 开展旅游市场安全检查

    2017-12-25 18:02阅读

    区四部门对灞桥街道市级试点村农村集体产权改革工作进行验收

    2017-12-22 22:41阅读

    临潼区人大代表视察义务教育均衡发展情况

    2017-12-21 18:50阅读