您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城区 >

新城长乐西路街道召开2018年安全生产消防安全工作会议

2018-01-22 16:02  新城区人民政府  字号:T|T

为推进长乐西路街道2018年安全生产工作有序开展,保障辖区安全稳定,长乐西路街道办事处于1月15日召开了2018年安全生产暨消防安全工作会,区消防大队、派出所、各社区及驻地单位共计200人参会。

会议对街道2017年全年安全生产工作进行了总结、回顾,并对辖区2018年的重点工作进行了安排部署,对12家安全生产先进单位进行表彰,并与地区重点单位、驻地市场签订安全生产责任书。区消防大队、辖区派出所对我地区消防安全工作提出肯定,并提出要将安全责任落到实处、加强消防宣传、消防演练全覆盖、加强建好卫星消防站等具体要求。

最后,街道行政主要领导对我地区安全生产消防工作进行强调,首先从安全责任意识的提高,街道、消防大队、派出所、社区等各单位之间联动增强,各职能部门指导支持有了新的支撑,地区安全防御有了新的基础(如微型、卫星消防站点的建设)四个方面对2017年工作做出肯定,同时也指出了安全工作仍存在大隐患即态度上的不认真,希望各驻地市场单位能够按照消防大队和派出所的要求端正态度,切实重视起来,并感谢各社区、各单位一年来对办事处工作的支持贡献,并对2018年工作提出要求:一是要高度重视,对规律性、预见性的工作及时做好安排及部署,切实增强安全生产工作的责任感、使命感和紧迫感;二要严格落实各项规章制度,加强痕迹管理,确保各项安全生产工作落到实处;三是春节前持续做好排查工作,严格履职尽责,做好安全生产自查、如遇问题迅速整改,杜绝反复。

    全站热点
    临潼供电公司“雷霆”行动打击窃电专项活动取得阶段性进展

    2018-01-22 11:51阅读

    区委书记杨建强现场调研王曲街道农业公园项目

    2018-01-21 15:16阅读

    长安区级领导干部组织集体学习并结合工作开展讨论

    2018-01-19 18:55阅读

    碑林区残疾人联合会第六次代表大会隆重召开

    2018-01-18 15:53阅读

    莲湖区民政系统开展“促安全、抓救助”活动

    2018-01-17 14:45阅读

    莲湖努力将北大街沿线 打造为全市最美绿化典范

    2018-01-16 10:47阅读

    鄠邑区召开柳泉沟田园综合体项目专题推进会

    2018-01-12 20:10阅读