您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城区 >

新城区委书记、区长仵江春节前走访慰问辖区重点企业

2018-02-12 16:03  新城区人民政府  字号:T|T

2月12日,区委书记、区长仵江春节前走访慰问清华德人西安幸福制药有限公司、陕西建工第五建设集团有限公司,代表区委、区政府向企业及全体员工致以新春的问候和祝福。区政府办、区经贸局、国税新城分局、地税新城分局及相关街道主要负责同志参加。

在清华德人西安幸福制药有限公司,仵江同志代表区委、区政府向公司全体员工送上新春的祝福和诚挚的问候,为他们送去了五样慰问品(一封信、一本书、一副对联、一束花、一份特产),对企业为新城区社会经济建设做出的贡献表示感谢,希望他们要不断创新,拓宽发展新思路,为医药产业的发展创造更大的价值,并且勉励大家在新的一年里立足岗位,乘势而上,争创一流业绩。杜成强董事长表示,感谢区委、区政府多年来对企业关心和支持,一定不负期望,为国家为社会做出应有的更大贡献。

在陕西建工第五建设集团有限公司,仵江同志一行首先参观了企业展厅,了解企业发展历程、生产、运营及新年工作计划、未来发展前景等情况。座谈会上,仵江同志代表区委、区政府为企业送去了新春的祝福及慰问品。董事长冯弥表示,新的一年里我们将快马加鞭、不断提升企业效益,为建设幸福新城做出应有的贡献。仵江同志表示,我们非常感谢企业在助力新城社会经济发展上所作出的贡献。希望企业能够继续加油努力,不断做大做强,并祝福企业及员工在新的一年里事业顺利、家庭和睦。

仵江同志要求,各街道各部门要一如既往地关心支持企业的发展,增强服务观念,主动深入企业,为企业发展提供优质服务,要落实相关政策,积极帮助解决企业发展中的难题,为企业进一步发展营造更加优越的环境。同时,要求企业把安全生产放在首位,鼓励企业扩能提质,勉励企业在新的一年再创佳绩,为区域经济发展作出更大的贡献。

    全站热点
    碑林“迎新春 送祝福 送安全”东关南街卧龙社区大新巷小区天然气点火

    2018-02-12 10:59阅读

    环保未央分局党组召开领导班子专题民主生活会

    2018-02-11 16:42阅读

    碑林区食药监局柏树林所组织协管员 召开科学选购年货培训会

    2018-02-09 18:50阅读

    政协西安市鄠邑区第十三届委员会第二次会议隆重开幕

    2018-02-08 19:01阅读

    雁塔区十七届人大三次会议隆重开幕

    2018-02-07 18:56阅读

    长安:打硬仗 王曲彻底干净清零40块违建图斑

    2018-02-06 18:33阅读

    未央西安市纪委:重拳出击“一桌餐” 严防“四风”隐形变异

    2018-02-05 10:47阅读