您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城区 >

新城区解放门街道召开营商环境提升年活动暨项目推介会

2018-04-28 17:10  新城区人民政府  字号:T|T

高种梧桐树,广引凤凰来。为进一步贯彻落实党的十九大、全国两会和中央经济工作会议等精神和省市区追赶超越奋进年、营商环境提升年、招商项目落地年各项安排部署,扎实做好街道2018年度招商引资工作和第三届丝博会筹备工作,4月26日上午,新城区解放门街道营商环境提升年活动暨项目推介会在西安阳光国际大酒店召开,60位企业界人士与新城区经济部门领导齐聚一堂,深入交流,共话发展。新城区委常委、统战部部长李智平、新城区副区长孙伟出席会议,区工商联、区发改委、区经贸局、区科技局、区建住局、区文物旅游局、区金融办、新城区地税局、新城区国税局等15个区级部门领导参加会议。

本次推介会以发现、感恩、回归、共赢为主题,就优化地区营商环境,提升政府效能等方面进行交流,力图通过挖掘地区资源优势,强化政企合作,实现皇城价值回归,最终达到政企发展互惠共赢的目的。

此次项目推介会采用大型展板、图文手册、ppt讲解等方式进行立体式现场推介,街道办事处主任赵晓程对街道皇城坊、尚德映巷、尚俭路停车楼等重点在建项目以及创咖书吧、北新街书香街区等策划项目情况进行了详细的介绍。

会议同时对西安爱家实业有限公司、陕西民生家乐商业运营管理有限公司等18家企业颁发了年度税收突出贡献企业 、年度街域经济突出贡献企业 、年度民生领域突出贡献单位 、年度项目突出贡献企业 、年度创新企业、年度爱心企业等六个奖项。通过树立先进典型,弘扬企业精神,激励企业家为街区建设作出更大贡献。

西安马应龙肛肠医院院长毛宽容等6位企业家代表作了大会交流发言,分享企业经营的成绩和经验,把脉行业发展的未来趋势,并对街道营商氛围、投资环境、政务服务等提出了中肯的意见和建议。

会后,与会人员集体参观了皇城坊项目,就项目建设情况进行了深入交流。西安饭蝶变餐饮管理有限公司总经理鲁帆表示:一年多来,切实感受到西安的发展变化,对西安投资环境和发展前景信心倍增。同时,作为新城区的企业家,也将力争把企业做强做优做大,不遗余力的为地区经济发展贡献力量!

    全站热点
    碑林:占地4500平方米 6000余种全球商品 西北首家盒马鲜生 今日正式开业

    2018-04-28 11:52阅读

    张家村街道黄雁社区多渠道开展大调研活动,广泛征集社情民意,助力碑林追赶超越

    2018-04-27 18:33阅读

    灞桥席王街道安监站召开辖区社区城中村及小区物业公司消防安全及火灾防控工作会议

    2018-04-26 18:38阅读

    未央区汉城街道妇联开展“关爱妇女健康,芦荟科普进万家”知识讲座

    2018-04-25 19:05阅读

    2018年“万人万卷 阅动西安”暨“阅读,与法同行”西安市临潼区读书月活动正式启动

    2018-04-24 16:22阅读

    鄠邑区召开安全生产工作暨“三项攻坚行动”动员大会

    2018-04-23 11:10阅读

    长安中小企业促进局党委组织开展“过政治生日忆入党初心”主题党日活动

    2018-04-20 18:42阅读