您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王征同志调研西一路街道办

2018-10-29 16:09  新城区人民政府  字号:T|T

10月27日下午,区委副书记、代区长王征调研西一路街道。首先召开了座谈会,会议由区委常委、副区长刘照河主持,西一路街道班子成员和科级以上领导干部参加。

座谈会上,西一路街道党工委书记姜勇从西一路街道基本情况、主要特点、重点工作开展及下一步工作举措四个方面进行了汇报。

王征同志在听取西一路街道汇报后,对街道工作给予了肯定并提出意见:一是紧盯中心工作定点发力。街办要按照全区安排部署,定点发力,全力支撑市、区中心工作。与上级部门做好对接,统筹推进各项指标,促进均衡发展。二是针对考核任务重点突破。完成较好的指标要继续保持,排名靠后指标要有担当精神,利用好辖区资源优势,促进指标赶超、走在前列,发挥好示范引领作用。三是发挥传统优势不断创新。找到差异化的优势,在传承中创新,在创新中发展。比如在地铁资源利用方面,要提前与相关部门沟通对接,做好辖区地铁出口的规划设计,以地铁建设为契机重塑解放路商圈新辉煌。

会议最后,区委常委、副区长刘照河副就贯彻落实好王征同志指示,向西一路街道提出三点要求:一是要提高站位,高质量完成目标任务。充分认清西一路所处的特殊位置,高标准完成各项重点工作。二是要低调务实、埋头苦干,干在实处、走在前列。不自满不懈怠,始终坚持用实绩说话;三是要多方协调,做好服务保障。积极对接省级机关,全方位做好服务保障,以自身工作展现新城的良好作风和形象。

座谈会结束后,王征同志参观了西一路街道智慧街区管理服务中心,步行检查了省政府周边“五化”整改提升、违建拆除及小餐饮店油烟净化等情况。

王征同志参观西一路街道智慧街区管理服务中心。

王征同志步行检查省政府周边“五化”整改提升工作。

王征同志检查省政府周边违建拆除现场情况。

王征同志检查省政府周边小餐饮店油烟净化情况。

    全站热点
    当好亲民爱民的时代新楷模 中共碑林区委书记 刘其智

    2018-10-29 11:51阅读

    莲湖区人社局参加东西部(嘉善·莲湖)就业创业扶贫协作交流会

    2018-10-26 21:46阅读

    斡耳垛小学开展控烟宣传活动小结

    2018-10-26 17:37阅读

    灞桥·争创平安鼎——暨张黄坡小学安全教育宣讲活动之防恐防暴篇

    2018-10-25 12:37阅读

    召开全区2018年秋冬季大气污染防治攻坚行动动员会

    2018-10-24 10:43阅读

    临潼区财政局举办政府会计准则制度培训班

    2018-10-22 19:20阅读

    桃园路街道第四期《法治大讲堂》开讲|促进依法行政 建设法治桃园

    2018-10-19 22:46阅读