您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委副书记、区长王征同志走访长乐西路街道办

2018-11-14 11:16  新城区人民政府  字号:T|T

11月12日下午,区委副书记、代区长王征走访长乐西路街道,召开座谈会,与街道班子成员深入交流。会议由副区长孙伟主持。

座谈会上,长乐西路街道党工委书记赵利华从街道基本情况、重点工作开展、存在问题及下一步工作思路四个方面进行了汇报,街道办事处主任李萌做了补充汇报。

王征同志在听取街道全面工作汇报后,详细了解了重点项目、安全管理、红城党建、个体税收等工作情况,同时结合街道个体多、市场多,城市治理任务重、产业转型升级任务重等特点,提出了四点要求:一是要跳出传统思维模式。以建设智慧新城,科技强街为切入点,利用大数据平台,引入新科技、新技术,减轻工作对人的依赖,减少资金的投入。二是要狠抓产业转型升级。以产业互联网为突破口,深入研究产业升级规律,采取政府引导,提升服务水平,帮助企业做大做强。三是紧盯四季度考核指标。以争先进位为目标,对照全年目标任务,逐项分解,细化措施、为全区“三连冠”做出应有贡献。四是突出年末重点工作落实。把握年终岁尾特殊时期的形势,突出抓好国家环保督查、治污减霾、安全生产等重点工作。同时要关心关爱百姓生产生活,切实解决过冬取暖及相应电力燃气方面保障问题,确保全年各项工作顺利、安全、稳定。

座谈会结束后,王征同志实地走访调研了东方亿象城项目,现场听取了项目负责人关于项目开业前各项工作准备情况汇报。

    全站热点
    区委理论学习中心组召开第35次专题学习会议

    2018-11-13 20:04阅读

    区长裴靖瑜检查脱贫攻坚、美丽乡村建设、户厕改造、民宿发展、网格长制等工作落实情况

    2018-11-13 18:11阅读

    张家村街道边家村社区党支部深入践行“党建+物业”大事共议、服务协同模式联合物业共同开展“11.9”冬季消

    2018-11-13 06:51阅读

    未央湖街道组织辖区社区扎实开展119消防宣传曰活动 全面推进消防安全宣传工作

    2018-11-09 22:40阅读

    11月7日,未央区交通运输局王晓峰副局长带队对辖区重点路段汽修企业进行治污减霾工作“回头看”检查

    2018-11-09 17:42阅读

    长安区召开2018年冬春火灾防控暨安全生产工作会

    2018-11-08 16:32阅读

    王莽街道召开第四季度擂台赛暨党建工作标准化建设推进会

    2018-11-07 12:31阅读