您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委副书记、代区长王征同志走访调研区政务中心

2018-11-21 17:10  新城区人民政府  字号:T|T

11月20日上午,区委副书记、代区长王征深入区政务中心走访调研并召开座谈会。会议由副区长郑莹主持,中心班子成员和科级以上干部参加。

座谈会上,区政务中心主任张瑞瑛从中心基本情况、主要工作和下一步努力方向三个方面进行了汇报。副区长郑莹就大厅迁建、政务服务网应用等情况进行了说明。

王征同志在听取汇报时,就“最多跑一次”改革、“倒上门”服务、“互联网+政务服务”等重点工作推进情况,进行了深入交流。他对区政务中心各项工作取得的成绩表示“很惊讶、不容易”,给予了充分肯定。他指出,中心立足大厅服务企业群众、牵头推进“最多跑一次”改革、开拓创新树立品牌,体现了“小窗口、大服务”,“小阵地、大作为”,“小创新、大形象”三个显著特点。

就区政务中心下一步工作,王征同志提出三点意见:一是要多用心。牢固树立“五星级店小二”服务意识,为辖区企业提供“情感上暖心、行动上贴心、措施上用心、机制上顺心、关系上无私心”的“五心”服务,营造新城区最佳营商环境。二是要更温馨。以争创工人先锋号、青年文明号、巾帼文明示范岗等荣誉称号为抓手,积极打造和谐共处、快乐共事、激情干事的良好氛围,营造开放、包容、务实、创新的政务服务环境。三是要再创新。严格按照中省市“放管服”工作和优化提升营商环境相关工作要求,从企业和群众最关心的环节入手,优化流程、创新方式、丰富手段,提升政府治理能力,建设服务型政府,树立新城政务服务特色品牌。

副区长郑莹就贯彻落实好王征同志指示,提出三点要求:一是要进一步强化作风建设,以作风转变促进效能提升。二是要进一步强化业务能力,坚持问题导向,更好服务企业和群众。三是要进一步提升政务服务水平,努力提供人性化、智能化、差异化的政务服务,持续践行“五星级店小二”服务意识。

    全站热点
    质监灞桥分局落实市局党组会议精神

    2018-11-21 13:35阅读

    市安委办第二考核组对碑林区危险化学品安全攻坚行动工作进行考核验收

    2018-11-20 22:51阅读

    莲湖区区委常委、副区长刘一平带队调研检查道路交通、冬季消防、供热安全工作

    2018-11-19 21:46阅读

    雁塔区党政主要领导赴皂河雁塔段现场督导黑臭水体整治工作

    2018-11-18 13:56阅读

    张家村街道召开五家环大非公企业党支部成立大会

    2018-11-16 18:52阅读

    市编办对临潼区农村产权流转交易服务中心机构挂牌管理及运行情况进行专项检查

    2018-11-15 18:21阅读

    市食品药监局考核验收临潼区小餐饮示范创建工作

    2018-11-14 17:21阅读