您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长乐中路街道认真学习贯彻区委十三届五次全会精神

2019-01-09 15:15  新城区人民政府  字号:T|T

1月7日上午,长乐中路街道召开科以上干部会议,学习传达区委十三届五次全会精神,并结合街道实际安排部署贯彻落实措施。

会上,集中学习了省委十三届四次全会、市委十三届八次全会精神和区委十三届五次全会精神,街道党工委书记郭金虎,街道办事处主任卢勇重点对区委书记仵江同志和代区长王征同志在区委十三届五次全会第一次全体会议上的讲话要求进行了解读。

会议要求,一是把学习贯彻区委全会精神作为当前首要政治任务。地区各党组织要将贯彻落实全会精神与“讲政治、敢担当、改作风”专题教育结合起来,通过集中深入学习,自觉把思想和行动统一到区委决策部署上来。同时,要以展板、led屏、新媒体等形式广泛宣传全会精神,营造良好学习宣传氛围。

二是以区委全会精神为指导,认真谋划街道2019年工作。要把全会精神作为谋划今年各项工作的蓝本和遵循,确定2019年度目标任务,研究制定街道“十件大事”,抓好街道各项重点任务的落实。

三是结合年终岁末重点工作,持之以恒抓好作风建设。对照目标考核要求,冲刺全年目标任务,为2018年工作收好尾。继续抓实“烟头革命”“厕所革命”“行政效能革命”,推动履职常态化。立足新形势、新任务、新常态,切实转变工作作风,推动街道各项工作更上新台阶。

    全站热点
    雁塔区委书记赵小林督导黑臭水体整治工作

    2019-01-09 09:57阅读

    碑林区信访局组织传达省市区全委会会议精神

    2019-01-08 12:50阅读

    齐心协力战病魔 周至雁塔共携手 脱贫攻坚再延伸

    2019-01-07 10:56阅读

    阎良区食药监局开展春节食品专项抽检工作,确保辖区群众节日饮食安全

    2019-01-04 16:26阅读

    杨向喜主持召开“绘蓝图、谋发展、抓项目、惠民生”专题汇报会

    2019-01-03 09:22阅读

    鄠邑区救助站加强平安鼎建设,继续做好冬季夜间上街巡查工作

    2019-01-01 12:15阅读

    粮食灞桥分局多措并举全力做好近期安全生产工作

    2018-12-29 16:35阅读