您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良北屯街道五项措施开展散煤污染集中排查整治工作

2017-08-29 17:03  兵马俑在线  字号:T|T

北屯街道五项措施开展散煤污染集中排查整治工作,助推北屯铁腕治霾工作常态化管理和治污减霾网格化规范管理。一是落实责任,扎实推进。北屯街道召开全街及领导班子专题会议,明确落实责任单位和科室,全面部署,扎实推进。二是建立台账,加强监管。要求各单位和科室逐村严格填写排查整治台账,发现问题,及时查处,逐一对账消化。三是加强宣传,营造氛围。积极宣传社会舆论监督作用,畅通群众投诉监督渠道,促进散煤污染集中整治工作不断取得实效。四是公开曝光,强化监督。联合派出所对违法使用散煤单位专项督查,公开曝光,对工作不力的单位和个人进行责任追究。五是加强信息报送。要求各单位和科室及时报送正式台账,台账包含一户一档照片、承诺书复印件等资料。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区校车办查处一起黑校车

    2017-08-29 15:36阅读

    周至县政法委学习三讲话及两个会议精神

    2017-08-29 10:29阅读

    解放门街道扎实开展应征青年走访调查工作

    2017-08-28 18:12阅读

    女子撞上公交爱上司机 爱情就是这样不经意来临

    2017-08-28 02:44阅读

    未央百花园社区开展“礼让行人,文明斑马线”活动

    2017-08-25 18:02阅读

    未央谭家街道渭滨街社区小小志愿者在路上“礼让斑马线,文明我点赞”

    2017-08-25 09:44阅读

    五位一体管理模式引领 红专南路社区提升居民幸福感

    2017-08-24 11:56阅读