您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

质监阎良分局组织召开《将改革进行到底》研讨会

2017-09-22 19:44  兵马俑在线  字号:T|T

9月7日上午,质监阎良分局组织全体党员干部召开《将改革进行到底》第一次学习研讨会。会议由分局党组书记、局长张军社主持。会上,张书记总结了全局近期观看学习情况,随后就自己观看感受、心得体会带头发言讨论,与会每名党员干部都进行了发言。

张军社局长指出:十集政论专题片《将改革进行到底》紧紧围绕习近平总书记系列讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,通过一个个鲜活、生动的案例回答了全面深化改革“为什么改”“往哪儿改”“为谁改”“怎么改”等问题,充分反映了党的十八大以来,以习近平为核心的党中央以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,整体谋划部署各项改革任务,带领全国人民,攻坚克难、砥砺奋进,扎实推进全面深化改革的伟大实践。

张军社局长强调:该片在展现全面深化改革的顶层设计和中央部署的同时,还讲述了大量基层探索的生动故事,对现实具有很强的指导意义。中省市对此高度重视,专门发文将该片纳入“两学一做”学习教育内容,所有党员干部要以高度的政治敏锐性,认识到学习研讨的重要性,党支部也要安排好后续的学习研讨活动。

张军社局长要求:一是要充分利用主题党日活动、“三会一课”等形式,确保收看时间、内容、效果落到实处;二是围绕如何立足本职工作助力追赶超越,由党支部组织好下一次的专题研讨;三是每一名党员干部要结合自身工作实际,写好讨论交流材料;四是办公室要及时将学习研讨情况上报市局。

    全站热点
    临潼区地震局召开地震应急预案编制暨“三网一员”业务培训会

    2017-09-22 16:02阅读

    临潼区召开各民主党派监督脱贫攻坚工作调研情况汇报会

    2017-09-21 16:21阅读

    莲湖区召开消防重点单位负责人约谈会

    2017-09-20 16:15阅读

    周至县长陈旭辉参加西南塬区全域旅游ppp投资合作备忘录签约仪式并检查板块经济进展情况

    2017-09-18 17:05阅读

    未央大明宫街道太华路社区召开家委会主任协调会

    2017-09-15 19:27阅读

    长安区召开农村集体产权制度改革暨“三变”改革试点工作现场会

    2017-09-14 16:23阅读

    西安市杭州商会、宁波商会、绍兴商会组织企业家赴未央对接招商引资项目

    2017-09-13 10:40阅读