您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良:全力做好各项工作,力争四季度各项指标排位上升

2017-11-27 17:32  兵马俑在线  字号:T|T
11月26日下午,阎良区城市管理局召开中层以上领导专题会议,传达了区委、区政府关于铁腕治霾冬防攻坚及做好冬防巡查执法专项督查工作等会议精神,同时就我局承担的市考指标进位提升添措施、定目标。

会议要求各单位一是高度重视、认清形势,按照各自职责全力以赴做好基础性工作,同时加强与市局的对接;二是找短板、找差距,迅速行动,确保各项工作落到实处;三是强化问责,对工作中出现重大失误影响全局工作的科室和个人进行追责。会后,局领导班子带领相关科室负责人现场办公,对各项工作进行了督导检查。要求城区道路冲洗工作加大频次和力度,保持道路湿润效果。现场指出“五路两侧”绿化效果不明显,道路两侧摆花密度不够,楼宇挂花进展缓慢。东部四季广场设计标准不高,特色不明显等问题,要求各责任单位立即拿出方案,迅速整改落实。在对教育巷、大良路检查时发现个别商户经常性出店经营,要求辖区中队加大执法力度,重拳出击,整治顽疾;同时加强“烟头革命”的通报和处罚,多管齐下,取得实效。

要求公厕建设加快进度,高标准、高质量的按时完成此项工作。同时要求生活垃圾填埋场要加强日常管理,加紧渗滤液处理设备的安装和调试,尽快投入运行。

    全站热点
    灞桥:充分发挥食品安全协管员的前哨兵作用

    2017-11-27 12:02阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    周至县举行青山桃花源特色小镇项目签约仪式

    2017-11-24 18:44阅读

    未央区工商联举办企业文化沙龙活动

    2017-11-23 16:44阅读

    美化立面 提升“颜值” 碑林区立体绿化再添新景

    2017-11-22 15:26阅读

    长安区部署启动特色小镇项目房屋征收安置工作

    2017-11-21 15:51阅读

    高陵亲商助企丨区委书记杨晓东主动上门当好“店小二”

    2017-11-20 10:40阅读