您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良区农林局举行农村信息员培训会

2017-12-13 17:25  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步提高阎良区农村信息员的业务能力,提高大家服务农村、服务群众的本领,加速乡村振兴步伐。2017年12月12日,阎良区农林局组织开展了全区农村信息员培训班,各村级信息站信息员80余人参加了培训会。

培训会,特邀请市农业信息中心李赋主任和网络工程师韩云龙主要就农村信息化建设重要性、互联网+农业、电子商务及农林信息网站信息发布等方面,进行了培训。区农林局信息中心主任对2017年的全区农业信息工作进行总结,并就下一步工作提出了要求。一是要提高思想认识,端正工作态度;二是要牢记工作职责,提高工作成效;三是要创新工作方法,加速乡村振兴。

培训会结束,全体农村信息员一是学习了关山北冯信息站一些先进经验和电商运营方法。二是在陕西大荆山智慧农业园区集体观看该园区农业信息化、物联网、农业大数据应用专题片。

通过培训大提高了农村信息员的业务素质开阔了思路,为阎良区信息工作再上新台阶奠定坚实基础。

    全站热点
    碑林区审计局组织集中观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式

    2017-12-13 13:09阅读

    碑林南院门街道组织开展“认真履行‘路长制’全面落实‘门前三包’责任制”活动

    2017-12-12 18:56阅读

    雁塔区开展保健用品生产企业飞行检查

    2017-12-12 09:26阅读

    长安精准帮扶忙 王曲街道脱贫攻坚冬季会战如火如荼

    2017-12-08 20:30阅读

    充实安全感给群众稳稳的幸福 ——西安市公安局碑林分局平安建设工作纪实

    2017-12-08 13:36阅读

    未央区食品药监局未央湖所开展医疗机构及批发企业医用耗材专项检查工作

    2017-12-07 11:03阅读

    临潼区长刘三民召开兵马俑景区周边环境整治提升工程推进工作专题会

    2017-12-05 19:17阅读