您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市农改办第三检查组检查阎良区试点村产权制度改革相关工作

2017-12-29 15:30  兵马俑在线  字号:T|T

2017年12月26日,西安市农改办第三检查组检查阎良区五个市级试点村农村集体产权制度改革全年工作,通过抽签的方式,确定关山镇付马村、武屯镇老寨村为本次检查对象,区、镇街产权制度改革办公室相关负责同志全程陪同检查。

上午,检查组前往市级试点村关山镇付马村检查产权制度改革相关工作档案,对照考核表格内容针对产改工作质量以及内容是否全面逐项进行档案查阅并打分。检查组对付马村社区便民服务大厅建设给予了高度评价。检查组入户调查产改相关工作,了解村民对产改工作的知情度、参与度。

下午,检查组验收市级试点村武屯镇老寨村产权制度改革相关工作档案,对照考核表格内容针对产改工作质量以及内容是否全面逐项进行档案查阅并打分。

最后,检查组一行人前往西安市阎良区农村产权流转交易服务中心视察交易大厅建设情况,并给予高度肯定。

检查验收组对阎良区产改工作给予高度评价,同时提出产改工作不足之处以及需要整改的方面。

12月27日上午,区农改办主任主持并召开产改专题会议,迅速落实市级检查组反馈意见,完善整改补齐短板,确保产改工作程序规范,质量经得起历史检验。

    全站热点
    周至县委副书记王潼翔深入富仁镇、终南镇督导检查脱贫攻坚工作

    2017-12-29 11:44阅读

    灞桥区教育局五项措施做好元旦期间校园安全工作

    2017-12-28 19:29阅读

    新城区韩森寨食品药监所“三举措”联合工商部门开展元旦节前专项检查

    2017-12-28 09:31阅读

    未央“扶贫济困解民优 心系群众办实事”--谭家街道与灞源镇张家斜村总结2017年扶贫工作

    2017-12-26 18:53阅读

    临潼区接受精准扶贫工作第三方评估

    2017-12-25 17:26阅读

    区四部门对灞桥街道市级试点村农村集体产权改革工作进行验收

    2017-12-22 22:41阅读

    临潼区人大代表视察义务教育均衡发展情况

    2017-12-21 18:50阅读