您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良区召开科技助农西农大专家座谈会

2017-12-29 15:31  兵马俑在线  字号:T|T

为深入贯彻落实十九大精神,进一步强化科技在助推产业兴旺中的作用,12月22日下午,阎良区农林局积极邀请西北农林科技大学阎良甜瓜试验示范站和蔬菜试验示范站的专家举行座谈会,为阎良农业追赶超越建言献策,共叙情谊、共谋发展、共迎2018、共助产业兴旺,加速阎良区乡村振兴。

会议上,西农大专家纷纷围绕瓜菜产业提质增效和提升技术服务效果等话题畅所欲言、建言献策。阎良区农林局副书记董恒渭 对各位专家为阎良瓜菜产业发展做出的巨大贡献表示感谢。

董恒渭副书记指出,党的十九大提出了“乡村振兴”战略,将“产业兴旺”提到了历史新高度,希望各位专家能够继续支持阎良区现代农业的发展,做好科技指导,及时将高校研究出的新技术、新品种转化为带动产业发展的动力,我们将积极为各位专家做好服务,保障大家安心、舒心工作,大家携起手来,共同为全区产业兴旺、乡村振兴贡献力量。

    全站热点
    阎良电视台全程报道工商阎良分局开展 “放心消费”创建宣传活动

    2017-12-29 11:50阅读

    灞桥区教育局五项措施做好元旦期间校园安全工作

    2017-12-28 19:29阅读

    新城区韩森寨食品药监所“三举措”联合工商部门开展元旦节前专项检查

    2017-12-28 09:31阅读

    未央“扶贫济困解民优 心系群众办实事”--谭家街道与灞源镇张家斜村总结2017年扶贫工作

    2017-12-26 18:53阅读

    临潼区接受精准扶贫工作第三方评估

    2017-12-25 17:26阅读

    区四部门对灞桥街道市级试点村农村集体产权改革工作进行验收

    2017-12-22 22:41阅读

    临潼区人大代表视察义务教育均衡发展情况

    2017-12-21 18:50阅读