您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

工商阎良分局元旦假期加班加点服务国企改制 解企业燃眉之急获赞誉

2018-01-03 14:50  兵马俑在线  字号:T|T

2017年12月30日,是元旦放假的第一天,工商阎良分局注册科工作人员加班为西安远方航空技术发展总公司完成改制以及减资资料审核,为企业发放了营业执照。

西安远方航空技术发展总公司是中航集团试飞院的一家国有企业,根据经济发展需要,中航集团要求系统内所有国有企业要在年内完成改制,同时根据净资产情况进行减资。

为了积极推动国有企业公司制改革,为阎良区营造更为完善的市场经济体系,在远方公司改制过程中,分局指派注册科全程跟进,贴心指导,立足职能,解决了企业在改制过程中遇到的困难和问题。但因企业改制和减资登记同时进行,减资公告期满刚好赶上元旦放假,节前无法办理,而这样就会超出中航集团规定的最后期限,试飞院领导非常着急。分局纪委书记、副局长李尚书听取了注册科负责人汇报后,立即指示注册科协调政务中心启动无假日服务模式,为企业加班办理。

手里捧着改制后的营业执照,企业负责人非常感动,为工商部门节假日不休息,急企业所急,想企业所想,为企业排忧解难的优质服务表示由衷的感谢。

    全站热点
    周至县:多措并举 扎实推进执纪审查工作

    2018-01-03 11:56阅读

    碑林区东关南街召开12345市民热线工作推进会

    2018-01-02 16:58阅读

    鄠邑区各镇街迅速传达学习市委全会精神 扎实做好当前各项工作

    2017-12-31 12:15阅读

    碑林九三学社西安市委文教工委调研考察互助路创业创客咖啡街区

    2017-12-29 12:12阅读

    鄠邑区铁腕治霾办就渼陂湖水系项目施工过程存在的环境问题约谈项目负责人

    2017-12-28 10:52阅读

    周至县委常委、常务副县长刘凯到陈河镇检查指导工作

    2017-12-27 10:11阅读

    临潼旅游局“奔跑”这一年

    2017-12-25 18:49阅读