您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良:工商贴心服务国企改制 企业满意赠送锦旗表谢意

2018-01-09 15:25  兵马俑在线  字号:T|T

2018年1月9日,中国飞行试验研究院经营管理部徐武军部长带领副部长冯利军以及远方公司经营管理部部长刘轩一行5人来到阎良区政府政务服务中心,向工商阎良分局注册科赠送了一面写有“贴心服务为企业、热情高效办实事”的锦旗,对工商分局注册科工作人员的尽职尽责、热情服务表示感谢,工商阎良分局副局长余晓金带领注册科负责人参加了受赠仪式。

本次试飞院国有企业改制共有3家,其中有2家在改制登记的同时还要对公司注册资本进行减资,不仅工作量大,而且根据中航集团年内完成改制登记的要求,时间也非常紧急。为了支持国家航空产业向多种所有制发展,支持航空产业做优做大做强,促进军民融合,分局纪委书记、副局长李尚书要求注册科对中国飞行试验研究院企业改制提供全程跟踪服务。在此3家企业改制过程中,注册科工作人员积极做好行政指导,在其名称变更核准、企业历史遗留问题的处理以及改制资料的准备上,为企业出主意、想办法。同时积极践行“5+2”、“白加黑”、无假日服务的工作机制,为3家企业改制开辟绿色通道。企业减资公告期满第二天正值元旦假期,注册科工作人员加班加点为企业服务,快捷办理了改制登记,使企业在此次中航集团国有企业改制工作中按时完成了工作任务。注册科工作人员这种贴心服务获得了企业高度赞誉。

在今后的工作中工商阎良分局将进一步大力支持国有企业改革,不断提升国有企业发展质量和效益,使国有企业能更好地发挥其在全区经济社会发展中的引领、带动和支撑作用,为区域经济发展做出更大的贡献。

    全站热点
    临潼:政务中心铺上红地毯 雪天方便企业群众办事

    2018-01-09 12:16阅读

    中共西安市鄠邑区第一届委员会第二次全体会议召开

    2018-01-08 19:02阅读

    高陵 万人大行动 除雪保畅通

    2018-01-08 00:19阅读

    碑林区全面启动冰雪天气缓堵保畅应急处理预案 全力营造辖区安全畅通有序的出行环境

    2018-01-05 18:40阅读

    鄠邑区干部群众齐行动 扫雪铲冰保畅通

    2018-01-04 20:02阅读

    高陵区委常委、副区长胡民升带队督导检查节前安全生产工作

    2018-01-03 17:14阅读

    周至县委书记杨向喜督导检查骆峪、马召和“山区四镇”脱贫攻坚工作

    2018-01-02 12:29阅读