您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

工商阎良分局会同区农林局联合举办全区职业农民工商登记培训会 促进农村市场主体增长

2018-02-07 10:35  兵马俑在线  字号:T|T

2018年2月6日,工商阎良分局注册科会同阎良区农业技术推广中心联合举办了以服务辖区各街镇职业农民工商注册登记、促进农村经济发展为主题的法律法规学习培训会,来自全区各街镇约50名职业农民参加了学习培训。

此次培训由工商阎良分局注册科科长柳小娟同志主讲,以《中华人民共和国农民专业合作社法》、《陕西省家庭农场(林场)登记管理暂行办法》以及相关工商登记法律规定为主要内容,对市场主体的登记条件和登记程序等相关方面知识进行了详细讲解,柳小娟同志通过理论和事例相结合的方式,让整个培训内容变得浅显易懂,易于接受。培训期间,柳小娟同志还对参训人员的提问进行了耐心而细致的解答,培训现场秩序井然而气氛热烈。

此次培训,受到了农民朋友的欢迎,他们高兴的说:“通过培训,提高了我们的思想认识,使我们掌握了政策,了解了法律规定,像这样的传经送宝活动,我们非常欢迎,对我们农民创业很实用。”通过此次培训,提高了阎良区职业农民自主创业的积极性,开拓了职业农民的创业思路,对于促进阎良区农村市场经济蓬勃健康发展、促进农村市场主体快速增长具有重要意义。

通过此次培训,提高了阎良区职业农民自主创业的积极性,开拓了职业农民的创业思路,对于促进阎良区农村市场经济蓬勃健康发展、促进农村市场主体快速增长具有重要意义。

    全站热点
    临潼供电公司开展冬季大练暨“全能型”员工综合知识竞赛

    2018-02-06 19:22阅读

    未央区卫生类进校园公开招聘事业单位工作人员面试环节圆满结束!

    2018-02-06 12:40阅读

    未央:幸福回顾缘归执着奋斗 激情燃烧源于暖心坚守——南小六小举行携手联谊活动

    2018-02-05 11:44阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    市社保中心信息档案部副部长和剑秋到未央区慰问困难企业退休人员

    2018-02-01 18:53阅读

    碑林区迎接市级六部门规范办学行为 加强校园安全专项治理督导检查

    2018-01-31 18:39阅读

    大雪中的温情 临潼区驻村帮扶工作再发力

    2018-01-30 18:50阅读