您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良区农林局组织召开2017年度领导班子民主生活会

2018-02-11 15:26  兵马俑在线  字号:T|T

\

按照区纪委、区委组织部安排部署,2月9日下午,阎良区农林局组织召开了2017年度领导班子民主生活会,区委第五督导组到会指导。本次会议的主题是“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”。

会议由农林局党委书记、局长邢崇军同志主持。会议上,邢崇军同志就会议前期准备情况进行了汇报,并代表局党委班子做了对照检查,听取了班子成员意见;班子成员逐人进行了对照检查,开展了批评和自我批评;最后,区委第五督导组组长、区委组织部副部长、区老干局局长李宁明对本次民主生活会进行了点评。

通过此次民主生活会,农林局班子及班子成员对党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想有了新的更深的认识,下一步区农林局将紧扣全区“追赶超越”“五个扎实”要求,深入贯彻落实中央一号文件,加速农业发展,加快实施乡村振兴战略,为阎良区加快建设中国航空城贡献力量。

    全站热点
    新城长乐西路街道召开重点工作部署会

    2018-02-11 11:42阅读

    碑林区食药监局柏树林所组织协管员 召开科学选购年货培训会

    2018-02-09 18:50阅读

    周至:青化镇春节前走访慰问困难党员

    2018-02-09 11:25阅读

    工商阎良分局热心服务人人乐档案查询受赞誉

    2018-02-08 09:28阅读

    临潼供电公司开展冬季大练暨“全能型”员工综合知识竞赛

    2018-02-06 19:22阅读

    临潼:增强纪律观念 端正工作作风 树城管“铁军”形象

    2018-02-05 18:37阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读