您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良:阎诚脆枣专业合作社助力脱贫攻坚 为爱扬帆启航

2018-03-12 16:37  兵马俑在线  字号:T|T

3月10日下午,阎诚脆枣专业合作社作为阎良区非公企业代表之一,有幸参加了“阎良区民营企业助力脱贫攻坚暨科技之春宣传月”启动仪式。在启动仪式上,市区各级领导对阎良区在脱贫攻坚工作上取得的成绩给予了肯定,并预祝本次活动取得圆满成功。

阎诚脆枣专业合作社理事长杨学红针对合作社开展的一系列精准扶贫工作,向各级领导做简单汇报。

从2016年至今,阎诚脆枣专业合作社一直致力于精准扶贫工作,通过各种方式免费为贫困户发放甜瓜种子及大棚钢架、为贫困户发放生活救助金及资助贫困户子女上学、为贫困户参保意外保险、联合社会公益力量帮助贫困户销售滞销蔬菜、为贫困户发放土地入股分红金、为贫困户无偿建设冬枣产业园等将精准扶贫工作落实到实处,累计投入扶贫款14.39万元。

新的一年新的梦想,新的一年新的开端。在脱贫攻坚的道路上阎诚人将会继续用实际行动为贫困户排忧解难,使他们早日摆脱贫困,走向致富路。助力脱贫攻坚,为爱扬帆启航。

    全站热点
    周至县农业局积极开展韭菜病虫害防治指导工作

    2018-03-12 14:25阅读

    临潼学在前列 干在实——区建住局开展“干事是天职 不干是失职”大讨论活动

    2018-03-12 00:21阅读

    鄠邑区庞光镇扎实开展固定扶贫日活动

    2018-03-09 19:19阅读

    雁塔区 持续发力铁腕治霾

    2018-03-08 16:59阅读

    灞桥追赶超越再出发 奋力实现“开门红”

    2018-03-07 13:57阅读

    人勤春早植树忙 建设美丽新碑林——碑林区全面打响春季植树播绿“第一战役”

    2018-03-06 10:53阅读

    高陵:万户千家今夜好,张灯结彩闹元宵

    2018-03-05 10:23阅读