您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西工大校友走进中国航空城阎良考察交流

2018-04-24 10:25  兵马俑在线  字号:T|T

阳春时节的航空城,浅草青青,生机勃勃。在这个充满活力的美好季节,来自全国各地、各行各业的60余位西工大精英校友齐聚西安“梦回长安——百万校友回归——西北工业大学专场”之西工大校友走进中国航空城活动,与阎良区各界以及驻区单位西工大校友畅叙友情、共商发展。区委书记王育选,区长苟继东,区委常委、副区长权利军,区委常委、统战部部长、办公室主任潘焕乔,区委常委、宣传部部长刘军,副区长董海锋参加活动。

4月22日,航空城一时高朋满座、群英荟萃。西工大校友一行先后参观考察了航空大世界项目、石川河综合整治项目和航空工业试飞中心。

区长苟继东主持召开了座谈会,阎良区和西工大相互对话,校友之间深情交流。与会人员首先集中观看了阎良城市宣传片,气势磅礴、恢宏震撼的视频画面向考察组呈现了耳目一新、大美秀丽的新时代航空城。在区委常委、宣传部部长刘军主持的校友交流发言环节,西工大校友代表围绕“加快军民融合发展、推动航空城追赶超越”“西工大校友助力航空城发展,加快阎良追赶超越”畅所欲言、各抒己见,推心置腹、建言献策,提出许多真知灼见。

区委书记王育选总结讲话

王育选从四个方面作了热情洋溢的总结讲话:
    全站热点
    周至:杨向喜到马召镇群三兴村住村 召开“板凳会”研究农作物低温冻害救灾减灾和美丽乡村建设工作

    2018-04-23 18:11阅读

    鄠邑区召开安全生产工作暨“三项攻坚行动”动员大会

    2018-04-23 11:10阅读

    长安中小企业促进局党委组织开展“过政治生日忆入党初心”主题党日活动

    2018-04-20 18:42阅读

    碑林区法院深入开展“大调研”活动

    2018-04-20 11:05阅读

    蓝田县举办放心消费创建工作业务培训会

    2018-04-19 09:43阅读

    灞桥区食品药监局扎实开展美容院、化妆品经营单位检查

    2018-04-17 18:39阅读

    鄠邑区召开危房改造负面清单现场推进会

    2018-04-16 15:04阅读