您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

省食品药监局局长张小宁调研阎良区乳粉生产企业

2018-06-07 17:25  兵马俑在线  字号:T|T
6月7日下午,省食安办主任、食品药监局局长张小宁,副局长任彦保一行到西安百跃羊乳集团有限公司调研。区人大常委会主任刘宗峰、区政府副区长张红花、市食品药监局乳制品监管处及区食品药监局主要领导陪同调研。

张小宁局长一行实地查看了西安百跃羊乳集团有限公司检验中心、实验室、自动化装备、包装车间等,详细了解婴幼儿配方乳粉新生产基地建设、羊奶源基地养殖及婴幼儿配方乳粉质量安全管理情况。 座谈会上,认真听取了企业生产经营和质量管理情况介绍。张小宁局长对百跃羊乳集团质量效益和发展规模给予充分肯定。对阎良区食品药监局在帮扶企业做大做强、日常精细化管理服务等方面给予高度评价,并鼓励继续当好服务企业的金牌“店小二”,进一步梳理归纳、总结经验,在全市、全省推广。

张小宁指出,阎良区羊乳产业走在了全国、全省前列,企业要继续唱响品牌,严格把控自建自控奶源,确保持续健康快速发展,积极发挥龙头企业示范效应。食品药监部门要从奶源基地、鲜奶运输、生产加工、检验检测、产品销售等环节进行全链条监管、“保姆式”服务,把从严监管贯穿到每一个环节,把风险防范落实在每一个细节,确保婴幼儿配方乳粉和羊乳粉的质量安全。
    全站热点
    碑林区食品药监局召开2018第四期“追赶超越”推进会

    2018-06-07 13:51阅读

    长安区召开安全生产会,扎实安排当前安全生产工作

    2018-06-06 22:31阅读

    多措并举 全力冲刺 ——周至县召开2018年财政收支“双过半”工作推进会

    2018-06-06 11:50阅读

    周至巨建阳带队参加全市易肇事肇祸严重精神障碍患者服务管理工作片区检查会

    2018-06-05 09:14阅读

    公安临潼分局各基层党支部迅速掀起纪实文学《梁家河》学习热潮

    2018-06-03 17:21阅读

    灞桥区东城二小开展反邪教警示教育活动

    2018-06-01 18:36阅读

    未央:“流动法律课堂”开讲!一元钱的“幸福乡村号”上再添惠民新举措

    2018-05-31 15:42阅读