您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良区人民政府教育督导室《关于开展对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查工作》通知

2018-06-22 16:25  兵马俑在线  字号:T|T

各机关、直属单位、学校:

根据国务院办公厅《关于开展对省级人民政府2017年度履行教育职责情况评价的通知》(国教督办函〔2018〕16号)有关精神和要求,国务院教育督导委员会办公室近日对陕西省人民政府2017年度履行教育职责情况进行实地核查评估。同时,抽查、核查有关市、县(区)政府及相关部门和有关学校、幼儿园。为做好本次评价工作,要求各区县按照《关于开展对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查的说明》(见附件),组织安排好社会人群、教师和学生开展满意度调查。现将有关事项通知如下:

一、评估核查时间

2018年6月24日—30日。

二、评估核查对象

实地核查各级人民政府有关部门和各级各类学校。

三、问卷调查安排

1.调查内容

问卷主要聚焦教育公平、教育质量、依法治教、总体评价等4个方面。每份问卷由填答人基本情况和调查主题内容两部分组成,问题在10至20个之间,分单选题、多选题和开放式问答3种类型。

2.调查对象

调查对象涉及3类人群:社会人群(社会问卷)、教师(教师问卷)、学生(学生问卷)。其中,学生问卷分为中小学生、中高职学生、普通高校学生3类,共计5份问卷。

3.具体实施

接受调查者扫码进入问卷。也可在省教育厅门户网站扫码参与问卷调查。

(答题二维码)

4.答卷说明

填答人扫描二维码进入问卷后,先填写基本情况栏,系统根据被调查者填写的职业分配问卷。除勾选“教师”、“学生”以外的其他填答人,均使用社会问卷。填答人提交问卷后,将自动上传至系统后台,以保证调查过程公正、问卷结果保密。

四、相关要求

    全站热点
    碑林区区长卢光文会见景森设计股份有限公司总裁贾涛一行

    2018-06-22 10:57阅读

    临潼司法局组织干部集中收听收看司法部坚持发展“枫桥经验”实现矛盾不上交试点工作推进会

    2018-06-21 18:22阅读

    灞桥区委书记贠笑冬陪同省体育局王勇局长调研灞桥区体育产业

    2018-06-20 18:39阅读

    莲湖区工业企业错峰生产协调工作组召开夏防期工业企业错时生产(限产停产)工作部署会

    2018-06-19 17:07阅读

    雁塔区委副书记、代区长赵雷赴北京开展招商引资活动

    2018-06-16 12:58阅读

    碑林南院门街道办事处排除万难,扎实贯彻落实“四改两拆”工作

    2018-06-15 17:22阅读

    蓝田县委常委会议学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》研究当前安全生产工作

    2018-06-14 15:24阅读