您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良区审计局召开专题会议传达学习区委有关会议精神

2018-07-04 00:23  兵马俑在线  字号:T|T

6月25日上午,阎良区审计局召开专题会议,传达学习区委近期会议精神。党组书记、局长丁广运主持会议。

会上,传达学习了习近平总书记5月23日在中央审计委员会第一次会议上的讲话精神,习近平总书记在中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会上的重要讲话,传达学习了市委组织部《转发中共陕西省委组织部〈关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的指导意见〉的通知》及市纪委《关于扶贫领域腐败和作风问题5起典型案例的通报》和《关于5起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》。

会议要求:一是加强学习。全体审计干部要结合新时代下审计工作面临的新形势,遇到的新问题,加强政治思想学习,提高政治站位,树立“四个意识”,自觉在思想上政治上同党中央保持高度一致。二是要加强审计机关自身建设。在工作中,要严格执行审计纪律,坚持依法审计、文明审计,以审计精神立身。三是要强化党性修养,严格要求自身,积极履职尽责,树立良好审计形象。

    全站热点
    长安区杜曲、王曲街办扎实开展防汛工作

    2018-07-03 19:30阅读

    不忘初心 牢记使命 “庆七一”纪念改革开放四十周年文艺演出暨2018西安市夏日广场文化活动成功启动

    2018-07-02 21:41阅读

    蓝田县举办2018年有限空间事故应急救援演练

    2018-07-02 10:47阅读

    杜曲街道召开庆祝中国共产党成立97周年暨先进支部、优秀党务工作者、优秀党员表彰大会

    2018-06-29 20:31阅读

    “远离毒品,绿色健康”——前卫镇开展禁毒宣传活动

    2018-06-28 18:34阅读

    临潼区2018年中考考务准备工作就绪

    2018-06-27 15:20阅读

    探索校企合作新模式 共促电竞教育新发展

    2018-06-26 14:50阅读