您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良区政府听取规划分局三四七区棚户区改造项目方案

2018-07-09 13:28  兵马俑在线  字号:T|T

7月6日下午,阎良区政府组织召开专题工作会议。区委副书记、区长苟继东,区委常委、副区长权利军,副区长樊增文,区政府办、建设局、城改办、规划分局、凤凰路街道、新华路街道等单位主要负责同志参加。

会议听取了三四七区棚户区改造项目方案,各参会人员分别从优化布局、利于实施、缓解交通等角度提出了修改意见。

苟继东对项目前期规划设计工作给予了肯定,并指出:三四七区棚户区改造项目作为当前阎良区重点工作,涉及民生保障、关联城市形象,影响极其深远。要切实按照“规划引领、谋定而动”的原则,进一步将规划设计工作作深、做细、做精、作实。一是要注重核心景观打造。要强化空间艺术化塑造,让城市新地标更具景致,更富画面感,充分彰显城市活力和吸引力。二是要优化地上空间布局。在前期工作基础上,要进一步完善空间布局,优功能、塑景观、重历史,以“绣花”功夫抓好精细化设计,促进城市品质提升转型。三是要突出地下空间利用。要充分考虑区域交通现状,规划中进一步突出地下空间的合理利用,致力打造地下连廊,实现城市道路多维互联互通,缓解交通压力,推进城市空间立体化发展。

    全站热点
    莲湖区人社局机关一支部与各街道人事干部召开主题党日活动座谈会

    2018-07-09 10:18阅读

    周至县迅速贯彻落实王永康书记到周至开展“七一”走访慰问、调研脱贫攻坚重要指示精神

    2018-07-07 20:10阅读

    区食品药监局召开大中专院校食品安全工作会议

    2018-07-06 15:31阅读

    区农经站指导何寨街办农村集体产权制度改革业务培训工作

    2018-07-04 19:20阅读

    长安区杜曲、王曲街办扎实开展防汛工作

    2018-07-03 19:30阅读

    鄠邑区严肃查处甘峪口两宗违建,保护秦岭生态环境

    2018-07-02 16:11阅读

    枣园街道召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会

    2018-06-30 06:46阅读