您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

副区长舒元华带队检查“三城五化”工作进展情况

2018-07-10 11:26  兵马俑在线  字号:T|T

7月8日上午,区政府副区长舒元华冒雨带领城管、建设、规划等部门负责同志检查全区“三城五化”工作进展情况,一行人重点查看了人民西路绿化提升改造项目,人民路沿线建筑立面提升和高层防护栏改造。

在人民西路绿化改造现场,舒区长要求城管部门督促施工单位,加快工程建设进度,保证工程质量,按照大树+草坪的模式,将人民西路绿化美化工作做细做实。同时,要及时覆盖裸露黄土,做好工地扬尘防治工作。

一行人还重点检查了人民路沿线的建筑外立面整治和高层防护栏拆改工作,舒区长要求城管部门要尽快完善方案,结合全市工作要求,参照兄弟区县经验,夯实部门责任,迅速推进整改,确保整治工作尽快取得实效。

在公园南街,“城管局作为公园南街户外广告牌匾牵头部门,前一阶段整改效果很好,希望你们继续努力,加快推进速度,把这条路作为建筑外立面整治的样板,抓细抓实。”舒区长对城市管理局局长冯新安说道。

最后,一行人驱车来到阎良区生活垃圾填埋场,重点督导了填埋场渗滤液收集项目,舒区长要求道,城管、环保、关山镇等部门要分工协作,尽快启动渗滤液收集处理项目,加快排水系统建设,确保处理后的净化水务必达标后排放。

检查结束后,一行人召开专题会,舒区长就人民西路绿化、打造四条鲜花大道、户外广告牌匾整治等工作进行了再安排再部署,要求各部门要明确责任,倒排时限,加快推进。会上,重点就高层防护栏拆改工作进行了讨论,舒区长要求相关部门尽快拿出设置导则,明确拆改依据,夯实部门职责,尽快组织实施。

    全站热点
    灞桥街道举办反邪教法律知识宣讲暨信息员培训会

    2018-07-09 22:36阅读

    西安市美丽村庄建设现场推进会在长安召开

    2018-07-09 11:39阅读

    周至县迅速贯彻落实王永康书记到周至开展“七一”走访慰问、调研脱贫攻坚重要指示精神

    2018-07-07 20:10阅读

    灞桥区国税局多措并举“严明作风纪律 优化营商环境”

    2018-07-06 05:36阅读

    区旅发委旅游服务中心党支部召开建党97周年党员大会

    2018-07-04 18:20阅读

    长安区政协主席扩大会学习相关文件安排当前工作

    2018-07-03 11:33阅读

    县长陈旭辉调研检查西片乡镇工作

    2018-07-02 09:33阅读