您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

在新班子的带领下开启新征程

2018-07-11 10:32  兵马俑在线  字号:T|T

7月9日下午,公安阎良分局交警大队民警在新班子的组织下召开了全体民警大会。会上对6月份的考核情况进行了通报,对最近重点工作进行了安排部署。副大队长郭军政主持了会议。

首先,副大队长常安定宣读了大队六月份考评考核情况,根据大队考核结果,分别授予本月优秀中队督查保障中队 和城区巡查一中队中队流动红旗一面,给两名优秀个人事故处理民警陈晨、辅警孙伟颁发了奖状。

本月考核排名相对落后的两名辅警做了检查。

副大队惠建锋宣读了大队近期工作要点及农村面包车治理工作安排。

大队负责人刘群伟回顾了新班子上任以来各中队及民警的现实表现,并动员全大队上下以十九大精神为统揽,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻阎良区”文明出行摒陋习 ,平安畅通树新风”活动的开展,坚决深入推动大队道路交通管理工作,迅速掀起争当优秀中队,争做先进个人,掀起“比、学、赶、赶、帮、超”的新高潮。

这次大会振奋了民警精神,各个中队的民警们心潮澎湃。

民警们纷纷表示,决心在交警大队新班子的领导下劲往一处使,以这次大会为契机,大力弘扬先进,迅速掀起学先进,赶先进的热潮,不折不扣的落实大队的安排措施,为航空城创造安全畅通的道路交通环境而开启新征程。

交警大队新班子上任以来,在分局党委的支持和关心下,大队班子带领全队民警践行十九大精神,深入开展道路攻坚三项行动。并于七、一前夕组织党员民警,前往照金举行了“探寻红色足迹,继承革命传统”缅怀先烈,并重温入党誓词,进行了庄严的宣誓,激发了党员民警的工作热情。

6月初,交警大队在西安市远郊区县率先完成集成应用平台缉查布控实施,有效的减少了城区严重违法行为的发生。

入夏以来,连续的阴雨天气致使职工上下班极为不便。雨情就是警情,交警大队立即启动紧急预案,加强警力进行雨中车辆疏导,有效的预防道路交通堵塞情况的发生。

大队领导和民警们一起巡查,查找险情,水情和险情一个个被化解。

交警大队新一届领导班子,已下定决心把交警大队打造成一支作风硬,能力强 ,服务佳的交警队伍。要求全体民警,辅警树立“立警为公,执法为民”的思想,做好人民群众的“店小二”,在执勤执法过程中做到文明执法,理性执法,纠正为先,处罚得当,树立阎良交警的新形象。

    全站热点
    秦渡镇组织学习《你什么都不做,才会真的来不及》,推动工作落实

    2018-07-10 19:17阅读

    副区长舒元华带队检查“三城五化”工作进展情况

    2018-07-10 11:26阅读

    王莽街道成功举办2018西安时令水果“桃子熟了”鲜桃主题宣传暨长安王莽鲜桃推介会

    2018-07-09 11:40阅读

    电子城街道开展“学习雷锋精神电子城街道在行动”主题活动

    2018-07-06 22:56阅读

    纺织城街道食药所积极落实治污减霾工作

    2018-07-05 16:37阅读

    “西商情·家乡行” 第二届世界西商大会客商来蓝田考察

    2018-07-04 10:28阅读

    不忘初心 牢记使命 “庆七一”纪念改革开放四十周年文艺演出暨2018西安市夏日广场文化活动成功启动

    2018-07-02 21:41阅读