您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

区供销联社机关支部开展9月份主题党日活动

2018-09-26 11:00  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步增强党员干部对新修订的《条例》的学习和掌握,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个坚决维护”。9月21日下午,区供销联社组织机关党支部、两个基层党支部开展了9月份主题党日活动。

会上,区供销联社党委书记、主任韦超全文学习了《中国共产党纪律处分条例》中的第六章“对违反政治纪律行为的处分”、《加快生态文明体制改革,建设美丽中国》、树立“绿水青山就是金山银山”的强烈意识。还学习了5起损害营商环境典型问题的通报,5起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报。韦主任要求大家:深刻领悟习近平书记生态文明思想,切实增强保护生态环境工作的责任感和自觉性。学好新修订《条例》扎实改进工作作风,举一反三,同时落实好“铁腕治霾”,坚决打好青山绿水净土保卫战,真正把党章党规党纪的权威性严肃树立起来。

围绕保护生态环境、新修订《条例》、政治站位、干部作风等问题,每位党员干部进行了讨论。大家一致认为,保护生态环境,将从自身做起,对照工作,认真反思,认真做好自己的事。

通过此次学习开展党员活动,党员干部统一了思想,从自我做起,严明纪律、作风严实,努力让作风再转变,境界再提高,锻造一支“忠诚、干净、担当”的供销铁军队伍。

    全站热点
    区城改办组织全体干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

    2018-09-25 21:20阅读

    支持五大创新创业经济 打造“24小时创新创业生态圈” 我市多举措支持碑林环大学创新产业带发展

    2018-09-25 12:51阅读

    “文动雁塔·西街雅集”文化集市今日开集

    2018-09-22 16:56阅读

    节前联合共整治环境秩序再提升

    2018-09-21 11:56阅读

    市建委督查蓝田县农村危房改造工作进展

    2018-09-20 09:17阅读

    蓝田县市场监管局做好月饼“全过程”监管保障中秋节食品安全

    2018-09-18 18:26阅读

    紧绷责任之弦 筑牢安全屏障

    2018-09-17 11:51阅读