您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

热情服务获赞 企业锦旗赠送

2018-10-16 21:19  兵马俑在线  字号:T|T

2018年10月15日下午,陕西信亿环保科技有限公司为工商阎良分局、区政务中心代办窗口送来一面写有“尽心尽责,热情高效”的锦旗,向工商窗口及代办窗口的工作人员表示感谢。田女士说:“阎良工商尽职尽责的热心服务,让我印象十分深刻。我第一次来窗口只是咨询办企业流程,没想到在工作人员的帮助下,让我当场就领到了营业执照,这样高效的服务,让我感到非常的惊喜。”

从创业者田女士走进阎良区政务大厅咨询办照开始,她就遇到了一个又一个意料之外的惊喜。“我想办理一个冠以省名的有限公司,是不是要去省工商局办理营业执照呢?”,窗口工作人员向其耐心讲解了注册登记的新政策,表示目前在各分局企业注册窗口已经可以申报冠 “陕西”省名了,申请人不必再去省工商局进行申报。田女士惊喜之余又向工商工作人员咨询办照的程序以及提交资料等事宜,工作人员详细的询问了田女士的具体经营事项,并立即与政务中心代办窗口工作人员一起指导帮助田女士进行了企业名称和设立登记的申报,当场为田女士审核办理了营业执照,仅用了不到半小时就办理完毕。高效的办照速度让田女士感到分外惊喜,而工作人员热情耐心、周到体贴的服务态度更让田女士非常感动。

在今后的工作中,工商注册窗口将再接再厉,保持优良作风,进一步提升服务意识,牢固树立“人人都是营商环境”的工作理念,形成人人争当“五星级金牌店小二”的工作氛围,为打造阎良区一流营商环境做出应有的贡献。

    全站热点
    长安区举行纪念中国少年先锋队建队69周年活动

    2018-10-16 20:47阅读

    创业西安行—未央区在行动|区长梁晚晴一行赴西安新材料创新中心调研座谈

    2018-10-15 09:57阅读

    西安举办知识产权创新峰会

    2018-10-13 10:57阅读

    阎良区卫计局加强督促协调确保区人民医院二期工程顺利建设

    2018-10-10 21:26阅读

    区长裴靖瑜召开第31次(总第45次)常务会议

    2018-10-09 16:07阅读

    区物价局国庆期间加强价格市场监管工作

    2018-10-08 11:42阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读