您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良区红十字会开展“情满九月九 爱在夕阳红”重阳节活动

2018-10-17 19:23  兵马俑在线  字号:T|T

金秋送爽,丹桂飘香,10月17日上午,阎良区红十字会组织西飞老年大学志愿服务队和品美艾尚有限公司共120余人,到康桥敬老院开展“情满九月九 爱在夕阳红”重阳节敬老爱老活动,区政府副区长贺莉莉、红十字会专职副会长孙楠参加了庆祝活动。

在这个幸福的日子里,大家欢聚一堂,贺区长、孙会长纷纷为老人送上节日的祝福,爱心企业为每位老人送上暖暖的羊绒围巾和水杯,西飞老年大学志愿服务队为老人们表演了精彩绝伦的节目。夕阳最美,因为夕阳托起了明天的太阳,老人们便是这美丽的夕阳红,红十字志愿者就像一朵朵美丽的小花,在夕阳中绽放。

此次活动的开展,充分调动阎良区红十字志愿者参与敬老爱老活动的积极性,展示了红十字志愿者的风采,把红十字志愿者的关爱、爱心企业的爱心送给康桥敬老院的老人们,把红十字会“人道、博爱、奉献”的精神在人们心中发扬光大。

    全站热点
    临潼供电公司开展“扶贫日”活动 助力脱贫攻坚

    2018-10-17 12:22阅读

    重执行强推进 全力打通“断头路”

    2018-10-16 21:45阅读

    国家税务总局陕西省税务局关于环境保护税核定计算相关问题的公告

    2018-10-15 11:35阅读

    你安全,我放心——灞桥区安监局推动安全公益广告进万家

    2018-10-13 09:31阅读

    关注儿童青少年心理健康,我们在行动——灞桥区卫生和计划生育局2018年世界精神卫生日宣传活动

    2018-10-10 17:35阅读

    集贤产业园积极参与“太仓 周至周”

    2018-10-09 10:48阅读

    加快河堤治理建设美丽灞桥

    2018-10-07 20:38阅读