您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

区农林局党委理论学习中心组(扩大)集中学习研讨

2018-10-19 17:26  兵马俑在线  字号:T|T
2018年10月18日下午,区农林局负责人杨晓飞主持召开区农林局党委中心组(扩大)第11次理论学习会议,局领导班子成员、机关各科室、局属各单位负责人参加了会议,区委宣传员武晓语对学习进行了旁听督导。

首先,区农林局党委副书记董恒渭领学了《乡村振兴战略规划(2018—2022年)》部分内容。

随后,领导班子成员结合各自分管工作进行了交流发言,统一了思想,一致表示这份规划作为以后实施乡村振兴战略的图纸,既是发展的目标,同时也是经验举措,要进一步把规划学懂弄通,提前谋划,把工作做在前面。

武晓语同志对中心组学习进行了点评,在充分肯定的基础上提出了两点意见:一是创新学习形式。实现由传统的“你读我听”的封闭式学习向综合利用多种辅助学习手段的“开放式”和“互动式”学习的转变;二是确保学习实效。把联系实际、学以致用作为根本着眼点,坚持问题导向,在学习中理清思路、研究对策、谋划工作,真正把学习成果转化为推动阎良区乡村振兴的强大动力和生动实践。

最后杨晓飞同志提出了三点要求:一是领会好、落实好武晓语同志提出的两点意见建议;二是继续学习好《乡村振兴战略规划(2018—2022年)》,在学中干、在干中学;三是结合规划,高标准、高要求的完成好当前各项工作。

    全站热点
    灞桥·争创平安鼎——张黄坡小学安全教育宣讲活动之预防校园欺凌篇

    2018-10-19 12:38阅读

    决战四季度 赶超年目标——临潼城建集团召开重点项目分析研判推进会

    2018-10-18 18:22阅读

    蓝田县安监局督查矿山企业隐患集中交办整改落实

    2018-10-17 20:16阅读

    碑林科技产业管理办公室举办职业健康宣传教育活动

    2018-10-16 20:50阅读

    灞桥召开“书香之城”建设工作专题推进会,让“书香”溢满东城

    2018-10-13 13:35阅读

    经九路碑林段断头路施工加紧推进 压红线房屋集中扫尾 确保明年4月底前通车

    2018-10-11 09:52阅读

    厚镇第十九届人民代表大会第三次会议胜利召开

    2018-10-09 21:16阅读