您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区城市管理局召开大气污染防治工作专题民主生活会对照检查促提升

2018-11-08 10:26  兵马俑在线  字号:T|T

11月7日晚,阎良区城市管理局召开专题民主生活会,对上半年阎良区大气污染防治工作连续排名后三位中涉及城市管理系统的“油烟治理”工作进行对照检查,全体班子成员参会并结合各自分管工作发言。会议还邀请了组织部副部长苗高海、区纪委副处级纪检员张洪斌参加。

会上,苗部长带领全体参会人员重温入党誓词,学习《党章》相关章节,加强党性修养。

随后,城市管理局各领导针对问题,结合各自分管工作,深刻反思,认真自查整改。冯新安局长分别从对治污减霾工作重视不够、认识不到位、监管检查不力、标准要求不高等多个方面进行了反思,并结合阎良区城市特点,就下一步做好冬季治污减霾工作提出了很好的措施和建议。

其他领导班子成员从自身工作出发,进行了剖析检查,大家纷纷表示,要从思想上高度重视,团结协作,从严从细抓好“治污减霾”工作,针对油烟治理问题,举一反三,确保类似问题及时整改到位。

组织部副部长苗高海、纪委纪检员张洪斌同志分别作了点评发言,认为此次民主生活会开得非常及时,围绕问题不回避,查找原因有深度,问题找得准,通过批评与自我批评,达到了红红脸、出出汗的目的,为下一步从城市管理方面做好治污减霾工作提供了好的建议。

苗部长强调,希望城市管理局领导干部干事上要担责,工作上要扎实,目标上再冲刺,相信在城管局领导班子的共同努力下,治污减霾工作会取得更好的成绩。

最后,冯新安局长进行了表态,在今后的工作中,将按照治污减霾工作要求,举一反三,针对问题,立即整改。同时,夯实责任,以担当务实的精神,完善检查考核机制,扎实推进工作落实,确保治污减霾工作走在全市前列。

民主生活会后,冯新安局长带领局领导班子深入一线,检查夜间大气污染防控工作,重点对“寒衣节”的定点值守工作进行了检查指导。

在人民东路、前进西路等检查点,冯局长要求各辖区中队要严防死守,对露天焚烧行为及时劝导制止,防止大面积焚烧影响空气质量。

在迎宾路十字,一行人下车和环卫工人亲切攀谈,冯局长鼓励环卫工人要发扬“宁愿一人脏,换来万家洁”的品质,做好辖区清扫保洁,确保环卫工作市场化管理后的保洁标准不变。

    全站热点
    大明宫街道积极传达“未央区配合中央生态环保督察“回头看”保障工作动员部署”会议精神

    2018-11-07 19:41阅读

    谭家街道司法所学习理论--为官从政要有清廉之气

    2018-11-07 13:42阅读

    灞桥区城市管理局第三期集中培训如期进行

    2018-11-06 20:37阅读

    临潼现代工业新城召开党工委、管委会班子(扩大)会议

    2018-11-05 16:21阅读

    碑林区召开冬季学校传染病防控工作培训会议

    2018-11-02 22:51阅读

    长安供电公司:“四心”服务展窗口风貌

    2018-11-01 20:33阅读

    莲湖区人社局走访街办社区督查居民医保缴费宣传工作

    2018-10-31 17:46阅读