您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区物价局开展“12.4”国家宪法日价格政策法规宣传活动

2018-12-05 15:26  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步提高阎良区公民的价格法制意识,大力弘扬宪法精神,更好地宣传法律法规政策,形成公民自觉学法、尊法、守法、用法的良好氛围,12月4日国家宪法日当天,阎良区物价局开展了价格法律法规宣传活动。

我局在千禧广场设立宣传点、咨询台,向过往群众发放价格政策宣传资料,接受广大群众价格咨询,耐心解答价格法律法规相关政策,得到广大群众的好评。

活动中,向群众发放《中华人民共和国价格法》、《关于商品和服务实行明码标价的规定》、《禁止价格欺诈行为的规定》《价格知识手册》等资料90余份,接受群众现场咨询8件。

通过活动,进一步推进了法治社会建设,为阎良区经济社会发展营造出了良好的法制氛围。

    全站热点
    坚定不移对外开放 大力发展民营经济 奋力书写新时代高质量发展新篇章

    2018-12-05 11:55阅读

    区委书记范九利召开移民搬迁社区入住工作专题会

    2018-12-04 18:10阅读

    莲湖区人社局落实全区“五张报表”推进会精神,紧盯短板指标,赶超全年任务

    2018-12-03 22:46阅读

    市人居办副主任任稳安一行检查临潼区农村人居环境整治情况

    2018-12-02 10:22阅读

    坚决杜绝幼儿园小学化 用专业守护孩子幸福的童年

    2018-11-30 18:36阅读

    12人写成一部口述“社区史” 《社区故事》见证家门口40年变化

    2018-11-29 14:51阅读

    追溯粮改历程 点亮无悔青春

    2018-11-28 15:43阅读