您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区农改办召开农村集体产权制度改革工作现场推进会

2018-12-13 18:25  兵马俑在线  字号:T|T
12月11日,阎良区农改办在武屯镇宏丰村召开农村集体产权制度改革工作现场推进会,区农改办副主任马双民,区农经站站长李伟锋,区交易中心主任李雪琪,各镇街农经站长、“三变”改革千村试点示范村及农村人居环境建设示范村股份经济合作社董事长参加了此次会议,会议由区农经站站长李伟锋同志主持。

李伟锋同志从提高产改工作的重要性、紧迫性认识,完成好近期的四项工作任务以及做好年度考核等三个方面进行了讲解和安排。

李雪琪同志就交易中心(站)规范建设与运行、信息报送等工作进行了安排。

最后,马双民同志强调:一是各镇街要将此次会议精神迅速向主要领导汇报,并召开专题会议进行安排;二是将产改示范村数据抓紧时间上报,确保完成清产核资和登记赋码工作的全面完成;三是强化股份经济合作社规范化建设,搭建好运行平台,包装项目,争取多方面的项目支持,为发展壮大村级集体经济打下坚实基础。

    全站热点
    县发改委扎实开展“局长驻窗口”及作风纪律整顿活动

    2018-12-13 14:11阅读

    雷寨小学开展“珍爱生命,远离毒品”主题教育活动

    2018-12-12 22:43阅读

    清华大学EMBA校友企业家组团来高陵考察交流

    2018-12-12 09:20阅读

    多措并举齐抓共管 确保《条例》入脑入心 ——访碑林区委宣传部副部长、文明办主任刘玉

    2018-12-10 17:51阅读

    县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

    2018-12-09 09:12阅读

    谭家街道司法所学习每日理论--终日而思,不如须臾之所学

    2018-12-07 12:42阅读

    高度重视,强力推进,莲湖区今日拆违约1000平方米

    2018-12-06 06:46阅读