您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 雁塔区 >

省政府第一考核组到雁塔区考核西安市深化医改等重点工作

2018-01-26 18:28  兵马俑在线  字号:T|T

近日,省卫计委副主任、省医改办主任刘岭带领省政府第一考核组,考核西安市2017年度深化医药卫生体制改革、计划生育、健康扶贫、卫生计生等重点工作。雁塔区代表西安市区县接受省级考核。

市政府副秘书长王伟,市卫计委主任、市医改办主任刘顺智,市卫计委副主任、市医改办副主任王红艳;雁塔区委常委、副区长解宁元、雁塔区政府副区长张军等参加省级考核。

上午,考核组在雁塔区机关2号楼礼堂召开会议。省卫计委副主任、医改办主任刘岭首先介绍了此次考核工作的相关情况。市卫计委主任刘顺智代表市政府汇报了2017年度全市深化医改、计划生育、健康扶贫以及卫生计生重点任务等四项工作完成情况;市物价局、市民政局分别作为市医改领导小组和计划生育领导小组成员单位作履职发言;雁塔区政府、高陵区政府汇报了各自的四项工作完成情况;区发改委、区财政局、区人社局、区民政局分别作履职发言。市发改委、市编办、市人社局、市财政局、市物价局、市食药监局、市民政局部门分管领导,市卫计委相关处室负责人;区编办、区统筹办、区发改委、区卫计局、区人社局、区财政局、区物价局、区城管局、区食药监局、区民政局、区深改办主要负责同志参加会议。市政府副秘书长王伟主持会议。会后,考核组查阅了西安市和雁塔区相关资料。

下午,考核组参观了雁塔区扶贫攻坚宣传展;在雁塔区中医医院调研城市公立医院综合改革、控费、“一站式”报销等工作开展情况;在丈八社区卫生服务中心调研分级诊疗,公共卫生服务等工作开展情况;在丈八街办茶张社区走访慰问计生家庭。市卫计委主任、市医改办主任刘顺智,副主任、市医改办副主任王红艳,区政府副区长张军等同志陪同参观和调研。

    全站热点
    未央区统计局“四强化”做好四众平台年报工作

    2018-01-26 15:53阅读

    长安子午街道向水寨社区群众发放新房钥匙

    2018-01-25 18:36阅读

    临潼区长刘三民夜间检查安全生产工作

    2018-01-25 12:17阅读

    未央区委老干部工作局2017年工作亮点

    2018-01-24 10:40阅读

    鄠邑区委书记范九利检查土地执法“春雷行动”并走访扶贫项目企业

    2018-01-22 20:10阅读

    区委书记杨建强现场调研王曲街道农业公园项目

    2018-01-21 15:16阅读

    未央:取长补短促提升 ——马旗寨小学组织开展2017-2018-1教案展评活动

    2018-01-19 15:49阅读