您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 雁塔区 >

雁塔区召开“四改两拆”工作推进会

2018-08-15 17:55  兵马俑在线  字号:T|T

为贯彻落实市第八期追赶超越会议精神,加快雁塔区“四改两拆”工作进度,8月14日上午,雁塔区召开2018年“四改两拆”工作推进会。市城管局局长李平伟,区委副书记、代区长赵雷参加会议并分别作了讲话。会议由副区长贠孝民主持。

会上,副区长张军通报雁塔区“四改”工作开展情况,并就下一步工作进行安排部署; 副区长岳智宏通报雁塔区“两拆”工作开展情况,并就下一步工作进行安排部署;区城管局、大雁塔街办就“两拆”工作表态发言;区小寨管委会办公室、区城改办就“四改”工作表态发言。

李平伟指出:要借力秦岭北路违建拆除工作为突破口,认真抓好落实“四改两拆”工作。要提高政治站位;要借鉴其他城市成功经验,“办好一个会,搞活一个城”,通过拆除违法建筑来改变城市面貌;要全民参与、形成合力。

赵雷指出:“四改两拆”工作是市委、市政府加快推进“品质西安”建设的重要举措,是造福群众的民心工程,各街道、各部门一定要高度重视把“四改两拆”工作,全力以赴打好雁塔区“四改两拆”攻坚战,向市委、市政府交一份满意的答卷。

赵雷强调:要提高站位,认清形势。从讲政治的高度看待“四改两拆”工作,坚决打赢这场攻坚战,确保整彻底、见实效;要知耻后勇,奋起直追。要层层传导压力,挂图作战,细化完善工作计划,对各项任务、各个环节进行再量化、再细化,明确主体责任、牵头责任、监管责任、领导责任、具体责任等“五个责任”,切实做到人人有担子、个个有责任;要加强督导,严格奖惩。区“四改办”、区“两拆办”要加强督导检查,把各部门、各街道“四改两拆”工作完成情况,纳入目标责任考核之中。

另悉,8月14日下午,雁塔区政府召开廉政工作会议,区委副书记、代区长赵雷出席会议并讲话,区委常委、区纪委书记、监察委主任贾砚平以及区政府领导班子成员出席会议。区委常委、副区长张秦主持会议。

    全站热点
    碑林区卫计局督导预防接种管理和预防性健康体检工作

    2018-08-15 11:53阅读

    碑林区副区长聂文斌带队观摩学习曲江新区绿化美化及厕所革命工作

    2018-08-14 16:52阅读

    公共设施喷彩绘成西安街头一景

    2018-08-13 11:52阅读

    蓝田县召开安全生产紧急会议

    2018-08-10 16:20阅读

    碑林区档案馆2018年7月档案利用实例选编

    2018-08-09 05:51阅读

    县长陈旭辉、副县长夏鹏接待四川蓝光和骏实业相关负责人

    2018-08-07 10:26阅读

    雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

    2018-08-04 16:56阅读