您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区委副书记、代区长赵雷会见西安世园圣鸿数据科技有限公司董事长李庆华一行

2018-12-14 10:06  兵马俑在线  字号:T|T

12月13日,区委副书记、代区长赵雷会见西安世园圣鸿数据科技有限公司董事长李庆华一行,副区长李亚省,区政府办、区发改委、区科技局、区经贸局、区教育局、区政务服务中心主要负责同志参加座谈。

微信图片_20181214092207.jpg

在座谈会上,赵雷首先从陕西政治中心、西部经济第一大区、科教文化大区、多元融合区等方面详细介绍雁塔区的区位优势以及打造美丽雁塔、精致雁塔工作的相关情况。重点就雁塔区与中国电子科技集团有限公司第二十研究所、西安电子科技大学联合打造崇贤坊创新港项目做介绍。

李庆华对雁塔区的区位优势,科技文化融合等方面工作表示认可,认为在雁塔区开展信用大数据的建设具有一定条件。同时就杭州、福州等地区开展大数据方面的建设经验进行了介绍,就信用大数据的建设、使用、机制体制的建设提出了意见和建议,希望在雁塔区能够结合区情特点设立具有特色的板块。区政府办、区政务中心、区发改委、区科技局、区经贸局、区教育局等部门就关心的问题和推进工作的具体实务进行交流。

赵雷指出,关于信用大数据建设工作要按照市级要求强化推进。赵雷要求,区政府成立雁塔区信用大数据建设工作领导小组,他强调工作推进要有针对性,双方要形成合力,充分调动各方资源支持项目建设。

    全站热点
    区长王浩夜查治污减霾工作

    2018-12-13 23:21阅读

    县发改委扎实开展“局长驻窗口”及作风纪律整顿活动

    2018-12-13 14:11阅读

    县动指办督导基层畜牧兽医站非洲猪瘟防控工作

    2018-12-12 18:20阅读

    长安3万余名中小学生争当环保小卫士

    2018-12-11 13:31阅读

    未央区政务服务中心通过“六化”举措实现“两提升一加强”

    2018-12-10 11:44阅读

    碑林区新登记企业今年破万 副区长上门给企业送执照

    2018-12-07 21:50阅读

    莲湖区人社局劳动监察大队开展“建筑施工企业劳动保障法律法规政策宣讲”活动

    2018-12-06 18:46阅读