您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县安监局观看《党风政风热线》举一反三促整改

2017-08-28 16:29  兵马俑在线  字号:T|T

8月23日至25日,市安监局做客西安一套《党风政风热线》栏目,周至县安监局全体干部职工连续三天全程认真收看,关注节目热点问题,随时做好热线接听工作,接受媒体和群众的监督和问政。

针对节目中其他区县暴露的问题,我局举一反三,深入对照自查,结合近期全县安全生产大检查大排查大整治活动,直面问题,进一步加强全县安全监管。一是积极督促各镇(街)、各行业主管部门全面开展安全检查,尤其是烟花爆竹违规销售、消防通道占用、游乐设施安全隐患等问题,督促企业落实主体责任,确保监管不留盲区、不留死角,安全隐患有效整改。二是强化执法队伍建设。进一步规范执法行为,提升执法能力,加大执法力度,打造一支业务精、作风硬,忠诚干净担当的安监队伍。三是进一步发挥安委会和安委办综合协调作用,强化综合监管,有效解决群众反映的各类隐患和问题,切实做到解民忧、暖民心,让政府放心,让群众满意。 四是加大安全生产宣传力度。通过各类媒体、多种方式宣传安全生产法律法规和知识,进一步提升全民安全生产意识。

    全站热点
    碑林区食品药监局“四个强化”,做好特殊药品监管

    2017-08-28 11:53阅读

    用活农超对接 助力精准扶贫——灞桥区供销社开展精准帮扶工作纪实

    2017-08-27 19:35阅读

    碑林区特色街区建管办举办PPP项目操作规程及案例分析专题讲座

    2017-08-25 19:50阅读

    未央区召开新任选调生“奋斗未央 筑梦未来”座谈会

    2017-08-25 11:40阅读

    国家老龄办到碑林区第三爱心护理院调研养老服务工作

    2017-08-24 17:51阅读

    碑林区区长卢光文到文艺路街道环南路社区调研社区居家养老工作

    2017-08-23 18:51阅读

    长安区脱贫攻坚驻村工作成绩单(二十四)

    2017-08-23 11:30阅读