您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至粮食局持续接力帮贫困

2017-08-28 18:22  兵马俑在线  字号:T|T

县粮食局帮扶陈河镇三兴村贫困户的过程中,考虑到客观因素和地理优势,在为每户贫困户送了五箱中蜂的这一段时间,收到良好的反馈。贫困户普遍认为:养殖中蜂不光充分利用了自然资源,更为他们带来了实实在在的效益。他们在欣喜之余,希望能再扩大养殖规模,以帮助他们尽快脱贫致富。

2017年8月25日下午,县粮食局局长梁库望带领帮扶工作队同志又为陈河镇三兴村的贫困户每户送上八箱中蜂,以实际行动支持贫困户养殖中蜂再上规模,为贫困户不断加油助力,奔梦小康!

给各贫困户送完中蜂,天已大黑了,可梁库望局长和工作队的同志们不顾自己出山路远,一再叮咛群众注意安全,把蜂养好,争取早日脱贫。在漆黑的大山里,粮食局工作队为群众心里点亮了一盏明灯,指引群众依靠辛勤劳动尽快脱贫致富。

2017年8月28日

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区召开防震减灾工作会议暨创建国家防震减灾示范城市工作推进会

    2017-08-28 17:52阅读

    临潼度假区首个新能源汽车充电站上线运营

    2017-08-28 10:25阅读

    男子吹酒测仪现场尬舞 交警叔叔也是阅人无数不为所动

    2017-08-27 04:35阅读

    未央“职能下沉 服务延伸”——辛家庙街道打造便民服务直通车

    2017-08-25 16:43阅读

    应辖区老年人要求互助社区再次邀请东关南街社区服务中心开展为期两天的健康义诊活动

    2017-08-24 19:51阅读

    灞桥:工业总公司组织开展诵读《之江新语》活动

    2017-08-24 10:40阅读

    临潼警方严打传销 房子租给不明身份人员将被顶格处罚

    2017-08-24 11:22阅读