您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至:集贤产业园重大项目签约仪式

2017-11-20 10:35  兵马俑在线  字号:T|T

11月17日,集贤产业园战略新兴产业示范基地项目、集贤特色康养小镇项目签约仪式在政府常委会议室胜利举行,县委书记杨向喜,县长陈旭辉,新硅谷董事长田昆,海荣集团董事长郑海青出席了会议,县级领导刘凯,夏鹏,朱永明,周至县各相关部门负责人以及新硅谷产业园、海荣集团相关管理人员参加了仪式。

2.jpg

仪式上新硅谷和海荣集团负责人分别介绍了集贤产业园战略新兴产业示范基地项目和集贤康养小镇项目,并对项目规划,运营以及带动区域经济发展等方面做了简要介绍,并与集贤产业园管委会主任田宏斌进行了签约。

3.jpg

集贤产业园战略新兴产业示范基地项目,预计总投资95亿元人民币,计划用地4000亩,合作期限30年,该项目规划预设五个板块,其中四个产业发展区,一个商务配套区;集贤康养特色小镇项目,预计总投资100亿元人民币,计划占地5000亩,一期占地2648.2亩,该项目规划预设五个板块,分别为:健康服务区、山居养生区、中西医康复区、健康制造区、健康产业培训区。集贤产业园战略新兴产业示范基地项目、集贤康养特色小镇项目的签约建设,开启了园区乃至全县招大引强的新局面,标志着园区必将为优化周至县工业经济结构,提升周至县工业发展水平发挥积极作用;标志着县政府与西安新硅谷产业园运营管理有限公司、西安海荣房地产集团有限公司的合作迈入了实质性的一步。项目的落地,将为园区发展注入新的活力,将进一步带动园区周边产业及群众发展。

1.jpg

会上陈县长,朱县长分别做了重要讲话,朱县长提出集贤产业园是周至县重点打造的工业园,在周至县经济发展中占据非常重要的地位,两个重大项目的成功签约开启了园区乃至周至县招大引强的新局面。签约是我们各方合作的新起点,是共同创新创业的新起点,是共赴产业园区经济升级版的新征程。

陈县长提出:第一,各有关部门、镇要结合各自职能,积极做好项目规划、手续上报等工作,并积极跟进、加强协调,努力为项目建设提供全方位服务。第二,相关部门要进一步简化程序、协作配合、提高效率,抓紧办理有关手续,力争项目尽快开工建设。第三,希望西安新硅谷产业园运营管理有限公司、西安海荣房地产集团有限公司按照协议商定的建设事项和内容,抓紧实施、加大投入,确保项目快速推进,最终实现政府和企业的互利共赢、共同发展!

最后夏县长对会议作以总结表示:今天的签约仪式,标志着我们与西安硅谷、西安海容的合作迈出了实质性的一步。县委、县政府热切期望双方能在更大的范围、更广的领域、更深的层面开展更多交流合作。

    全站热点
    蓝田:助力公众满意度测评:安村卫生院联合市第九医院开展大型义诊活动

    2017-11-17 22:18阅读

    周至:哑柏镇妇女第四次代表大会胜利召开

    2017-11-17 16:07阅读

    周至:真心实意“结穷戚” 同甘共苦“一家人”

    2017-11-16 11:48阅读

    蓝田县召开全县文化体制改革推进会

    2017-11-15 08:48阅读

    碑林:制止扔垃圾 保洁员夫妇被打

    2017-11-13 19:11阅读

    蓝田县统计局召开落实“‘追赶超越’三季度汇报点评会”暨三季度经济形势分析会议

    2017-11-10 19:08阅读