您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

农业部检查周至县植物检疫执法示范县创建工作

2017-12-06 15:08  兵马俑在线  字号:T|T

12月2日,全国植物检疫执法示范县创建活动现场会在周至县召开,全国农技推广中心专家及各省市代表70余人参加了此次会议,副县长王琳、县农业局副局长王振刚陪同。

代表团首先参观了周至县西安保丰农农作物保护有限公司经营门店,省植保站副站长苏小记向与会代表介绍了我省检疫执法示范县创建过程中市场监管方面的日常工作及创新举措。随后,代表团一行来到县农业局植保植检站进行交流学习,副县长王琳向与会专家代表介绍了周至县基本概况及农业发展现状,县植保站副站长杨宇超对植物检疫执法示范县创建活动作了工作汇报。最后,代表团查阅了创建活动档案资料,对周至县植物检疫执法示范县创建工作给予了高度赞扬和充分肯定。

此次现场会的召开,对周至县检疫执法示范县创建工作来说是一个新的起点,县农业局植保站将以此次现场会为契机,进一步提升周至县植物检疫执法水平,持续巩固创建成果,充分发挥示范引领作用,立足新时代,争取为周至县农业发展做出新的、更大的贡献。(植保站 李晓蕊)

    全站热点
    西安市集贸市场计量管理现场观摩会在莲湖区召开

    2017-12-06 10:46阅读

    国土临潼分局召开专题会议部署落实2017年度土地变更调查工作

    2017-12-05 18:04阅读

    阎良区农林局狠抓农技服务 助推瓜菜产业发展

    2017-12-04 18:38阅读

    长安引镇街道召开冬季脱贫攻坚档案资料整理培训会

    2017-12-02 16:30阅读

    周至县农业局“技术+服务”,扶贫春风吹进千万户(十)

    2017-12-01 10:28阅读

    碑林区卫计局协同区委督查室区政府督查室督导检查张家村街道2017年度人口与计划生育工作

    2017-11-29 19:51阅读

    临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

    2017-11-28 18:20阅读