您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县旅发委检查旅游企业服务质量工作

2018-01-04 16:14  兵马俑在线  字号:T|T

1月3日,周至县旅发委召集各A级景区、星级饭店及涉旅酒店召开旅游服务质量专项工作会,就1月2日《每日聚焦》栏目曝光问题,要求各旅游企业举一反三,做好自查自纠工作。

首先,旅发委传达了市、县关于旅游服务工作有关会议精神,随后,就当前相关工作进行安排部署,提出以下几点要求:一是各旅游企业必须高度重视,提高服务质量,提升服务水平,同时保证客房及厕所环境卫生,为旅客提供优质的服务。二是加强内部管理,提高工作人员专业素质,督促所有涉旅企业将业务素质好,外语水平高的工作人员,调整到酒店前台、景区游客服务中心及检票口进行接待,并要求各企业不定期对服务人员进行外语培训,确保接待外国宾客无障碍。因雪天路滑,考虑到黑河国家森林公园及沙沙河景区路程远不能抵达,执法队员在会议召开的同时拨通两个景区负责人的电话,传达会议精神。

会后立即行动,对各旅游企业实地进行督导检查,旅发委与企业负责人交换工作意见,提出整改要求,督促各企业补齐短板,完善旅游服务功能,提升旅游服务质量。

今后,我委也将建立长效机制,不定期对周至县涉旅企业旅游接待服务场所进行检查,发现问题,及时解决,以促进周至县旅游服务质量水平不断提升。

    全站热点
    灞桥生态立区,文化为魂,做大做强文创产业——区委常委、宣传部长徐超到区发改委调研文创产业发展

    2018-01-04 12:49阅读

    临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

    2018-01-03 18:20阅读

    长安东大街道组织召开扶贫政策业务培训会

    2018-01-02 20:30阅读

    鄠邑区各镇街迅速传达学习市委全会精神 扎实做好当前各项工作

    2017-12-31 12:15阅读

    12月28日灞桥街道治污减霾工作小结

    2017-12-29 10:50阅读

    未央:一辆120急救车引发的人间温情

    2017-12-28 10:23阅读

    未央“扶贫济困解民优 心系群众办实事”--谭家街道与灞源镇张家斜村总结2017年扶贫工作

    2017-12-26 18:53阅读