您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至:除雪保畅通,马召在行动

2018-01-08 16:17  兵马俑在线  字号:T|T

根据县委杨书记“全县都行动,万人大除雪”指示精神及《马召镇雨雪天气应急保障预案》相关要求,镇党委、政府高度重视,迅速行动,坚决打胜防范应对强降雪这场硬仗,高效完成除雪任务,最大限度地预防和减少降雪对群众生产生活造成的不良影响,保障雪后出村道路畅通和出行安全。一是要严格按照了“村级路长制”要求,全镇各村总动员、全民齐参与,清除出村路和村内街道积雪,并明确责任、狠抓落实,形成齐抓共管、比学赶超的良好局面;二是建立健全常态化除雪工作机制,动员全镇干部职工及群众,凝聚社会各方力量,科学组织、周密部署,形成“雪情就是命令,清雪就是目标”的意识,为道路畅通和群众出行安全提供有效保障;三是统筹安排,突出重点,进行彻底的除雪防滑作业,不允许将积雪堆在路边,必须运走倒入田地或河沟,杜绝积雪融化再上冻造成的路面结冰情况;四是确保信息灵通,做好值班值守工作,确保辖区内突发情况第一时间得到有效解决,保证群众生产生活不受影响。

降雪为令,见雪即动!雪景虽美,却不宜久留,镇村干部齐动手,积极清理积雪!

    全站热点
    工商阎良分局积极应对冰雪天气组织开展除雪保畅工作

    2018-01-08 12:33阅读

    长安区委召开三届五次全会杨建强作重要讲话王强部署经济工作

    2018-01-07 14:31阅读

    鄠邑代区长裴靖瑜主持召开全区雨雪天气应对工作专题会

    2018-01-06 09:04阅读

    鄠邑区干部群众齐行动 扫雪铲冰保畅通

    2018-01-04 20:02阅读

    临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

    2018-01-03 18:20阅读

    雁塔:把一切工作从细微之处做好做实

    2018-01-02 15:57阅读

    重协商、促调解,碑林区仲裁院积极维护区域劳动关系和谐稳定

    2017-12-29 18:52阅读