您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至:马召镇认真开展基层党组织述职评议暨村干部考核考评工作

2018-01-11 11:55  兵马俑在线  字号:T|T

马召镇党委、政府按照县委组织部安排,制定了基层党组织述职评议方案和村干部考核考评办法,认真组织实施,在全镇开展为期一周的“双述双评“和村干部考核考评工作。

一是认真组织、分工明确。为了切实做好党组织述职评议和村干部考核考评工作,成立了分别由七名副职领导牵头负责、中层干部为成员工作组,划分片区,明确职责。

二是规范程序、严格操作。各支部按照文件要求,组织召开考评大会,分别组织由村双委会干部、党员、村民代表组成的考评大会,包村干部、包片领导参与,支部书记及班子成员做述职报告,参会人员结合汇报情况和实际工作完成情况进行评议量化打分及“两力两率“测评。

三是结果运用,效果提升。镇党委将各支部及班子干部的考核结果,做为评选优秀和绩效考核的依据,对差的干部进行约谈,要求各支部各个干部都要思想高度,提高认识,总结过去,查找不足,谋划下一步工作,客观公正的开展村干部考核考评工作。

    全站热点
    高陵:养鱼不换水 种菜不施肥

    2018-01-11 09:22阅读

    蓝田县统计局召开2017年固定资产投资统计年报会

    2018-01-10 16:17阅读

    周至汗水让冰雪融化——民政局积极开展积雪清扫工作

    2018-01-09 18:38阅读

    中共西安市鄠邑区第一届委员会第二次全体会议召开

    2018-01-08 19:02阅读

    鄠邑区继续融雪除冰 保畅便民

    2018-01-07 11:14阅读

    灞桥:1月4日席王执法中队工作小结

    2018-01-05 12:13阅读

    灞桥区供销联社传达学习区委深改会议精神落实区委贠书记对供销工作新要求

    2018-01-04 12:48阅读