您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

太仓市对口周至县助教助医工作座谈会在周至县召开

2018-01-24 15:36  兵马俑在线  字号:T|T

按照县委、县政府安排,1月20日下午,太仓市对口周至县助教助医工作座谈会在周至县召开,县委组织部副部长、非公党建工委书记葛东升、县政府办、发改委、教育局、卫计局以及20名太仓市助教助医工作者参加会议。会议由政府办副主任刘君主持。

会上,大家首先观看了助教助医工作纪实短片。该片主要记录了自2017年12月20日这一个月以来,20名太仓市助教助医工作者分别在县职教中心、七中、东小和县中医院、哑柏卫生院、终南卫生院工作的片段和工作中的所思所想,以及单位负责人、教职工对他们的评价。

县教育局局长张武祥、卫计局副局长杨新效分别对助教助医工作进行了肯定和总结,并希望他们加强交流,珍惜友谊,继续关注、关心周至,全面发挥太仓、周至优良作风,力争在以后工作中干出更优异成绩。发改委副主任何文利也对这项工作进行了高度评价,对交流者提出了殷切希望。

同时,太仓市助教代表杨红英、助医代表曹慧珍分别围绕助教助医工作中心进行了汇报和交流,全面总结了各自领域的活动。

座谈会上,县教育局、卫计局分别为对口专业技术人才颁发了荣誉证书。

会上,县委组织部副部长、非公党建工委书记葛东升指出,20名助教助医工作者在一个月的时间里,工作成效明显,圆满完成任务,为周至教育、医疗卫生事业提供很好的经验和先进的理念,他们受到了学生、家长、同事们的一致好评,充分发挥了太仓市务实、创新精神。他强调,一要全面总结,扩大助教助医工作成果。各相关单位要认真总结本次帮扶活动,充分挖掘太仓工作者的优点长处,在各自部门进行宣传推广,不断扩大交流成果;同时要继续建立和完善交流保障制度,确保他们能安心工作,没有后顾之忧。二要持续用力,深化帮扶层次、领域。各相关单位要深化学习苏陕协作精神,严格执行省市县委统一安排部署,细致总结去年工作,制定好、落实好今年干部人才交流规划,加强和太仓市对口部门的沟通,确定好挂职交流人选、时间,统筹安排好其他工作,确保两地协作在全方位、多领域、多层次都取得重大进展。同时他代表县委、组织部给予了助教助医工作者良好的祝愿和亲切的问候。

在一个月的时间里,县委常委、副县长朱永明,副县长马震多次到受援单位、生活住处看望、慰问助教助医工作者,帮助他们鼓足干劲,提奋精神,克服困难。

    全站热点
    未央区委老干部工作局2017年工作亮点

    2018-01-24 10:40阅读

    临潼区气象局积极应对雨雪、降温天气过程 做好防御服务工作

    2018-01-23 16:20阅读

    鄠邑区委书记范九利检查土地执法“春雷行动”并走访扶贫项目企业

    2018-01-22 20:10阅读

    区委书记杨建强现场调研王曲街道农业公园项目

    2018-01-21 15:16阅读

    未央西安市第五保育院迎接市教育局2017年目标管理综合考评工作

    2018-01-19 12:16阅读

    长安王福林到引镇街道调研脱贫攻坚慰问驻村帮扶干部

    2018-01-18 09:30阅读

    爱心超市献爱心,文明秦渡传文明—— 鄠邑区秦渡镇秦一村村民为爱心超市捐款

    2018-01-16 20:16阅读