您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县委常委、政法委书记朱建平深入城关所调研指导工作看望慰问民警

2018-02-12 10:13  兵马俑在线  字号:T|T

2月11日上午,县委常委、政法委书记朱建平深入城关所调研指导工作,看望慰问民警、辅警,送去慰问品。副县长、县局局长高少军,政法委副书记、县综治办主任、610办主任李茂,县局副局长舒晓鹏陪同调研慰问,指挥中心主任陈战迪参加了慰问活动。

朱建平书记一行调研了城关所户籍室硬件建设和户籍新政落实,深入餐厅了解了民警伙食,实地查看了新办公大楼硬件设施配备及执法办公场所设置等情况,代表县委、县政府向大家致以节日的问候和新春的祝福。

就加强值班备勤、做好春节期间工作,朱书记强调:一要深入贯彻中央政法工作会议精神,全力做好当前维护稳定等工作;二要深入开展扫黑除恶专项行动,维护社会治安稳定;三要依法严厉打击赌博违法犯罪和烟花爆竹禁售禁放安全监管,全面净化社会治安环境;四要认真落实户籍新政各项规定,为群众提供优质便捷服务。

朱书记一行看望慰问城关派出所民警辅警

朱书记调研城关所户籍新政落实情况

查看城关所餐厅伙食情况

查看城关所新办公大楼硬件设施配备情况

    全站热点
    雁塔:大红灯笼高高挂 流光溢彩年味浓

    2018-02-11 19:05阅读

    新城长乐西路街道召开重点工作部署会

    2018-02-11 11:42阅读

    未央区食品药监局汉城所开展节前食品安全检查工作

    2018-02-09 18:14阅读

    高陵区举办2018年春节期间烟花爆竹销售人员培训班

    2018-02-08 16:08阅读

    省市食品药监局对碑林区节前食用农产品质量安全保障工作进行督导检查

    2018-02-07 13:17阅读

    未央区卫生类进校园公开招聘事业单位工作人员面试环节圆满结束!

    2018-02-06 12:40阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读