您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县食安委副主任池晓辉带队检查春节食品安全工作

2018-02-12 15:17  兵马俑在线  字号:T|T

2月7日下午,周至县政府副县长、食安委副主任池晓辉对周至县春节前食品安全工作进行了检查。周至县市场监管局领导班子带领相关科室、城西所、云塔所负责人参加了检查。

此次检查分别从食品源头、加工、流通、餐饮服务等环节入手,重点查看了家佳美超市、西关农贸市场和餐饮服务单位秦唐好德。

在家佳美超市,县食安委副主任池晓辉一行对超市食品及食品原料、食品添加剂和食品相关产品进销货查验制度、记录制度、索证索票等方面进行了检查,要求超市增强责任意识,加强自律,严把食品安全关,确保群众买的放心。

在西关农贸市场,县食安委副主任池晓辉一行详细查看了肉制品、水产品、蔬菜、豆制品等销售门店和摊位食品安全制度落实情况,询问了农贸市场检测室节前检验检测的品种、批次、公示等情况,要求市场开办方加强管理,严格落实日常检测和公示制度。

在好德餐饮店,县食安委副主任池晓辉一行查看了餐饮店落实食品安全各项管理制度相关情况,对从业人员持证上岗、原材料采购索证索票是否齐全进行了检查,要求餐饮店夯实食品安全主体责任,消除安全隐患,确保群从春节期间饮食安全。

检查中,县食安委副主任、副县长池晓辉指出:食品安全事关人民群众身体健康,要进一步加大食品安全的检查力度,为节日营造安全的饮食环境,确保广大人民群众度过一个欢乐祥和的春节。

    全站热点
    碑林“迎新春 送祝福 送安全”东关南街卧龙社区大新巷小区天然气点火

    2018-02-12 10:59阅读

    西安市未央区第十七届人民代表大会第三次会议胜利闭幕

    2018-02-11 15:40阅读

    碑林区食药监局柏树林所组织协管员 召开科学选购年货培训会

    2018-02-09 18:50阅读

    西安市鄠邑区第十七届人民代表大会第二次会议隆重开幕

    2018-02-08 19:00阅读

    碑林区委常委区政府常务副区长王宏联在区信访接待中心接访

    2018-02-07 18:33阅读

    临潼区委区政府召开“春雷行动”推进会

    2018-02-06 18:26阅读

    高陵区委书记杨晓东春节前集中走访慰问一线职工、老党员、高龄老人和省级劳模

    2018-02-05 10:12阅读