您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县召开平安地图绘制工作安排部署会

2018-02-12 15:17  兵马俑在线  字号:T|T

2月5日,周至县召开平安周至地图绘制工作安排部署会议。县委政法委、县法院、检察院、经贸、教育、公安等20个部门及二曲街办负责人参加会议,会议由县委政法委副书记、综治办主任李茂主持。

会上,县综治科负责同志对平安周至地图要素信息采集分工作了详细安排,县综治办副主任王喜鹏、县委610办副主任巨建阳就平安周至地图绘制作了补充说明,与会各单位就平安地图绘制相关问题进行了讨论。

李茂传达了市上会议精神和县政法委朱建平书记对“平安地图”绘制工作的要求,“平安地图”绘制是信息化条件下社会治理的创新,是大平安建设网格化管理的要求,也是智慧城市建设的方向,“平安地图”既是一个宣传图,也是一个便民图,更是一个平安承诺和平安保障的作战图。

会议要求,各有关部门、镇街一要及时安排部署,夯实工作责任,迅速启动平安地图信息采集工作。二要明确时间节点,加强协作配合,于2月8日前完成平安地图各要素点位规范性全称、地址、简介、联系方式等信息的采集工作。三要客观、全面、详实采集信息,逐步建立以平安地图为基础的智能化、信息化管理服务平台,基本实现“一图在手,平安相伴”。

    全站热点
    碑林“迎新春 送祝福 送安全”东关南街卧龙社区大新巷小区天然气点火

    2018-02-12 10:59阅读

    西安市未央区第十七届人民代表大会第三次会议胜利闭幕

    2018-02-11 15:40阅读

    碑林区食药监局柏树林所组织协管员 召开科学选购年货培训会

    2018-02-09 18:50阅读

    政协西安市鄠邑区第十三届委员会第二次会议隆重开幕

    2018-02-08 19:01阅读

    碑林区委常委区政府常务副区长王宏联在区信访接待中心接访

    2018-02-07 18:33阅读

    临潼区旅发委组织帮扶干部开展“大慰问,献爱心”活动

    2018-02-06 18:27阅读

    高陵区委书记杨晓东春节前集中走访慰问一线职工、老党员、高龄老人和省级劳模

    2018-02-05 10:12阅读