您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

省畜禽屠宰管理站对周至县生猪屠宰厂进行检查

2018-05-14 13:05  兵马俑在线  字号:T|T

为了加强生猪屠宰管理,保证生猪产品质量安全,5月9日,陕西省畜禽屠宰管理站、西安市定点屠宰执法稽查队一行,会同县农业局农业行政综合执法大队对县域部分屠宰厂进行了抽样检查。

检查组深入周至县富海肉业有限公司、沛民林牧畜业有限公司、马召联欣屠宰厂和终南屠宰厂等4家大型屠宰厂,对生猪静养圈舍、屠宰车间、无害化处理等重点场所进行了认真检查,听取了企业负责人对车间及设备消毒、维修保养、“瘦肉精”自检、水分检测和无害化处理等方面的汇报。同时,详细查看了屠宰厂畜禽进厂验收和宰前检验记录表、屠宰厂畜禽产品出厂记录表、病害畜禽及畜禽产品无害化记录表等各项档案资料,并对加工现场的生猪进行了随机抽样。

下一步,县农业局执法大队将继续加强畜牧业生产和生猪屠宰管理,加大农业执法力度,切实保障周至县农产品质量安全。

    全站热点
    市粮食未央分局召开第三次放心馒头工程小结会暨“五一”模范亭长表彰会

    2018-05-14 11:42阅读

    雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

    2018-05-11 23:57阅读

    蓝田县配合省市成功处置一起危化品运输车辆侧翻泄露事故

    2018-05-11 19:17阅读

    西安市供销社党组书记高伟带队调研灞桥区社基层改造项目建设和麦草人农业公园项目

    2018-05-10 17:43阅读

    蓝田县召开加强和改善营商环境建设工作会

    2018-05-09 16:15阅读

    未央:纵览大关中,天地白鹿原——长乐第一小学走进白鹿原影视城进行研学活动

    2018-05-08 12:58阅读

    蓝田:市委常委、副市长高杲来蓝调研农户信用等级评价工作

    2018-05-05 11:26阅读