您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县禁毒委员会组织成员单位参加全国禁毒工作电视电话会议

2018-06-05 10:38  兵马俑在线  字号:T|T

5月29日16时30分,周至县禁毒委组织各成员单位参加了国家禁毒委组织召开的全国禁毒工作电视电话会。

会前,县委常委、县政法委书记、县禁毒委副主任朱建平,副县长、县公安局局长、县禁毒委副主任高少军,县“610”办公室副主任、县禁毒办副主任巨建阳,县公安局副局长、县禁毒办副主任舒晓鹏等相关领导一行检查了县禁毒办实体化运行情况,并提出了指导意见。

随后县委常委、县监察委主任,县禁毒委副主任杨辉,县委常委、县政法委书记、县禁毒委副主任朱建平,县政府办副主任、县禁毒办副主任谢宏亮,县“610”办公室副主任、县禁毒办副主任巨建阳等相关领导及县禁毒委35个成员单位、全县20个镇(街)分管领导参加了全国禁毒工作电视电话会议。

副县长、县公安局局长、县禁毒委副主任高少军,县公安局副局长、县禁毒办副主任舒晓鹏带领我局治安大队、交警大队、刑侦大队、监管大队、禁毒大队等单位负责人参加了会议。

会议由国务院副秘书长、国家禁毒委副主任孟扬同志主持,首先由最高法院、卫生健康委的单位负责人发言;随后海南,山东,云南3个省的禁毒委负责人进行了交流发言;最后国务委员、公安部部长、国家禁毒委主任赵克志同志作重要讲话。

会议结束后县公安局副局长、县禁毒办副主任舒晓鹏传达了杨辉主任和朱书记对禁毒工作的指示,要求各单位参会人员要认真学习领悟会议精神,扎实推进各单位禁毒工作的深入开展,后续县禁毒委将继续加强对禁毒委各成员单位禁毒工作开展情况的督导检查,对工作不力单位负责人将进行约谈。

会后,朱书记和高县长带领大家参观了县七中禁毒教育基地。

    全站热点
    碑林:“小老板”吆喝叫卖 “小顾客”认真选购 亲子跳蚤市场趣味多

    2018-06-05 07:50阅读

    笔尖上的灞桥 ——西安灞桥区“最美城区”logo及动漫形象有奖征集火热开启

    2018-06-04 14:35阅读

    市卫生监督所督导检查临潼区卫生计生综合监督工作

    2018-06-03 15:23阅读

    阎良区农林局对 “三夏”农机跨区接待站进行检查

    2018-06-01 11:51阅读

    碑林张家村街道党工委召开领导班子“六个一”专题民主生活会

    2018-05-31 11:51阅读

    鄠邑区长裴靖瑜到国土分局调研国土资源管理工作

    2018-05-29 19:13阅读

    周至:扎实整改 迎头赶上 板房子镇脱贫攻坚在行动

    2018-05-28 16:10阅读