您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

多措并举 全力冲刺 ——周至县召开2018年财政收支“双过半”工作推进会

2018-06-06 11:50  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步推进财政收支"双过半"工作,顺利实现省市财政收支考核要求,6月5日,周至县召开2018年财政收支"双过半"工作推进会。县国税、地税、发改委、规住局等40余部门及镇街主要负责人、财务科长参会,会议由县财政局局长樊宏斌主持,县长陈旭辉出席会议并作重要讲话。

会上,县财政局刘静副局长通报了2018年1-5月份周至县财政收支完成情况,分析存在的问题并提出财政收支"双过半"目标任务。

县国税局、地税局、发改委、国土局分别围绕当前财政收入形势、全县重点项目建设情况、土地招拍挂等方面分析存在的问题,提出了具体的工作措施及建议,并就各自承担的任务进行了表态发言。

会议最后,陈旭辉县长作了重要讲话,对周至县财政收支工作取得的成绩给予了肯定,并对今年财政收支"双过半"工作提出了四点要求:一是各部门、各镇街要认清形势,攻坚克难,把财政收支工作作为当前的头等大事和首要任务;二是推进综合治税网络监控平台建设,构建涉税信息全过程监管;三是积极主动培植税源,全面推进招商引资工作;四是切实做好扶贫资金整改、项目管理及资金拨付等有关工作。

    全站热点
    未央区食品药监局谭家所提前介入 保障辖区高考期间食品安全

    2018-06-05 20:42阅读

    碑林张家村街道主任张小哲带队检查辖区建筑工地安全施工

    2018-06-05 15:50阅读

    未央区妇联和区教育局联合举办“童心飞扬 梦想启航”庆“六一”暨“双合格”好家长表彰大会

    2018-06-04 17:52阅读

    未央区食品药监局开展无菌和植入性医疗器械监督检查

    2018-06-02 09:43阅读

    灞桥:第五届“启乐杯”社团作品展成功举办

    2018-06-01 10:54阅读

    碑林:最美少年穆禹璋听力受损自强不息: 在身边寻找发明创造的灵感

    2018-05-31 09:52阅读

    鄠邑区长裴靖瑜到国土分局调研国土资源管理工作

    2018-05-29 19:13阅读